|
25.10.2012, 04:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Re: Английский Бультерьер
ну чтож так реагировать! Я не говорю мусор! Мягко говоря что не нужно питомнику. Ну все так делают и я тоже. Да никогда я от себя не отпущу собаку которая мне лично нравится!
Перед нами стоит задача ухватить крови- и дальше работать и получать!
Где-то ошибаемся- где-то нет!
Очень редко получаешь просто приличного щенка с первого раза- про звезд я вообще не говорю.
Приличный племенной материал и слава богу!
У меня комплексов по этому поводу совсем нет!
Я говорю про то что вы и сами знаете-чтож так реагировать!
и ни один европейский заводчик, в здравом уме. не даст право первого выбора человеку по рекламному объявлению. Но мне кажется при этом ни у кого комплекса неполноценности не возникает.
Добавлено через 17 минут
да и Казахстан я не имею ввиду- какая разница куда продавать- хорошие руки есть везде. Но свои всегда- Самые лучшие! Это состояние когда мечешся от "жадности"- вот этих НИКОМУ не отдам! Высшее наслаждение для породника
Выставки и титулы не самоцель. соглашусь с Басина мама, и говорю о том что нужно смотреть чуть шире - свои всегда лучше и любимые и красивые, но и другие не стоят на месте.
Про Гелиент скажу - ничего достойного внимания для своей суки не видела. У нас в городе есть Гилиент- отдали что не жалко- И это нормально! И Alten Veste отдал то что не нужно- но это не значит что плохое- собаки присвоих недостатках очень достойные
И от Космоса у меня девочка живет- мать та же Шарлотта , при этом комбинация с Якудзой , мне кажется , удачней.
Все никак не могу к вам выбраться с булями- то щенки, то еще что-нибудь.
Выставки- крайне веселое мероприятие- не нужно рассматривать их как ристалище- если только шутливое. Ведь наша общая задача получать красивых щенков, которых не стыдно показать на родине породы
Добавлено через 29 минут
я очень люблю щенков от Якудзы- при некоторых своих недостатках на разных суках он дает очень красивых сук. но при этом не считаю его венцом селекции булей
И у меня от него не только девочка , но и мальчик- опять же достаточно критично смотрю на Зайца- при велеколепной анатомиии- есть недостатки, а детей от него видела- явный улучшатель и замечательно! Но нельзя на этом успокаиваться хочется идти дальше. хочется чтобы привозились разные собаки, разных линий, здоровая конкуренция всегда на пользу породе.
Добавлено через 33 минуты
а в Ташкенте когда ЦАЦИБ? не подскажите? с удовольствием съездила бы- главное чтоб руки свободны были на этот момент.
Добавлено через 37 минут
да , забыла- "в никуда"- имелось ввиду начинающим владельцам. не хотела никого обидеть!
Последний раз редактировалось Красота; 25.10.2012 в 04:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2012, 04:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Английский Бультерьер
Цитата:
Сообщение от Красота
ну чтож так реагировать!
|
Реакция соответсвует Вашим высказываниям.
Цитата:
Сообщение от Басина мама
Можем познакомиться с Вами поближе, пообщаться.
|
Вы не обижайтесь,пожалуйста ,на Дану (Серсею). Просто Вы не в курсе предистории.
Как только Галлерон был упомянут на форуме ,сразу появились комментарии типа, выставляется не на тех выставках где нужно,не под теми экспертами ,под которыми нужно ,не в тех городах ,где нужно. Сошлись на том, что Галлерона просто обязаны выставить на"Шёлковом пути" Ну нужно ,так нужно.Когда стало известно,что зарегистрирован Техас ,все поняли,выиграть будет очень трудно,а под Реханером ,нужно быть готовым ко всему.оч.хору в том числе.
Выставки-лотерея,все это прекрасно понимают. В этот раз счастливый билетик достался Галлерону.
Жаль,экспертная родословная была потеряна в России и его не успели зарегистрировать в Бишкек и на карагандинский Сacib.но он едет в Екатеринбург. Рассматриваем возможность поездки на "Евразию".Все прекрасно понимают ,что выигратьна этих выставках очень сложно,но в первую очередь интересно участие,а дальше,как Бог даст.
|
|
|