24.10.2012, 23:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 89
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Sherry,
Ressi,
Dinochka,
Alexander09,
Парди,
olg@,

Отдельное спасибо - Инге, Арсену и Ольге с Олечкой - за встречу на вашей земле, за дружность и взаимовыручку! Вы очень прекрасные и отзывчивые люди, с вами очень приятно общаться!
Оля, ну какой этой мастер-класс, так по верхам, я сама всё ещё учусь ))), но если надо - обращайся - всегда пожалуйста.
И я вас тоже поздравляю с Борькиными результатами, пусть и скромными. И еще очень-очень хочу пожелать малышке Элис и ее маме Мэри поскорее найти своих постоянных человеческих родителей, ваша забота об этих эрдельках просто неоценима!
Огромное спасибо за фото с рингов на дизеле, у нас ничего приличного с выставки нет. Зато вне ее - в фотоаппарате бесконечное восхищение пейзажами из окна и "отчет" о поездке поездом ))).
Парди, Ирина, вам тоже большой респект за мальчишку! И еще хотелось бы услышать ваши впечатления по ЧЕ, если это уместно.
Что же касается непосредственно моих бишкекских выставочных впечатлений, то судья Гринь О. дала интересные описания, отметив и темперамент собак, и подготовку шерсти, и показ, и статику с движениями.
Добавлено через 5 минут
Забыла написать про наших "шведских" бэби-владельцев. Хотят они того или нет - они в нашей команде  и я очень рада, что они пришли всей семьей поддержать в ринге своего питомца! Инга, передавай им от меня боооооооооольшой привет! Надеюсь, что они не подумали про меня, что я эрдельская садистка.
Добавлено через 9 минут
вид из окна "нашей" квартиры:

Азиатская эрдо-команда:

Борис, Рэкс, Норд и Эсти
Последний раз редактировалось Rikky; 24.10.2012 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|