22.10.2012, 17:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 122
|
Re: СРОЧНО!!! Подарят стафтерьера! г.Караганда
vombat, Спасибо за совет!
Возможно вы правы! Но, никто не застрахован от "всяких недобросовестных людишек" даже на форумах...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Мы все таки будем надеяться,что будут хорошие новости...А может она читать этот форум?может обиделась!*
|
Да нет-не думаю....
И к тому же ей то что обижаться!? Она ведь сама не хозяйка, я так поняла она просто соседка по гаражу (где она и услышала шорох) с настоящим "хозяином"!
Я сама эту Елену не знаю! Не знаю кто она, как она выглядит, где живет-в принципе так же и она меня не знает, кто я и что я!
Но, я ей писала на сландо сообщением, о том что я опубликую объявление в разных местах, дабы пошел процесс!
Вот дословно: (Я опубликовала объявления на зоо.кз и в мире, может пойдет процесс....Жалко собаку, Тайсон очень хороший пес! Ну вообще СЛАНДО самый эффективный сайт, главное часто обновлять сообщение!) вот что я написала...
До этого писала: (Здравствуйте, хотелось бы узнать о судьбе Тайсона! Как он? Знаем Тайсона лично, в 31 доме жил песик, очень хороший, не агрессивный, с нашими собаками хорошо себя вел! Как он? Хочется знать о судьбе собаки!+ Советую разместить фото будет отзывов больше, я знаю как собака выглядит, но реального фото нет, вот похожая картинка с интернета! 597232349f70.jpg ) вот такие вот дела...
На что она мне ответила на сландо-"СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ! фото есть, завтра постараюсь выложить" и тишина ни фото, ни ответа на мое смс-НЕТ!
Это я уже тут просто активничаю, просто потому что не могу быть равнодушной к собаке, она ведь не виновата...
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 22.10.2012 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|