Заур, вы соображаете, что и дети смотрят темы про лошадей??
Мне как потом ребенка успокаивать??
Зачем вообще выкладывать ТАКОЕ?
Трупов вам захотелось, ну так и смотрите их сам с собой!!
Кошмар, ребенок рыдает до сих пор!!
Я вас перестаю понимать, вроде вы все знаете. Каждый день нам показывают по телевизору какую-нибудь катастрофу и всякую резню людей, это значить ничего по сравнении с животными, или вы еще не купили телевизор чтобы не портить себе и другим настроение. СМИ дает информации и позитивные и негативные, это факт. Если у вас есть претензии подайте иск в суд vesti.ru. Новости показывают для того чтобы в дальнейшем избежать подобных проблем, чтобы люди соблюдали элементарно правила пожарной безопасности.
А если у вас кошмары я думаю вы знаете кому надо обращаться...
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
Уважаемый(ая) ЖеняBorzoy
я не понял что за организованные наезды или страдаете шовинизмом
Но, снимите же, наконец, розовые очки! Посмотрите на вещи трезво!
Будем освещать все стороны и положительные и отрицательные. Или здесь принято писать только хорошее.
Долгое время в Израиле о спецслужбах, во главе которых стоит «Моссад», было принято писать только хорошее, либо вообще не писать ничего. (Константин Капитонов. Моссад без ореола)
Терпеть не могу подхалимства, лицемерия.
Бог создал человека и дал возможность и радоваться и огорчаться, смеяться и плакать, но мы люди, должны сделать от этого выводы.
Для тех кто с бронепоезда могу подсказать, эту информацию освещали все СМИ и на ипподом.ру тоже и никто не плачет, за то люди лишний раз обратили внимание на главные ошибки.