Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Цитата:
Сообщение от брава
УЖЕ ДАЖЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ В ВАШИХ ТРЕБОВАНИЯХ-ТО ПРИЗНАЮ КОТЯТ,ТО НЕ ПРИЗНАЮ ОТЦОВСТВО И ОТКАЗЫВАЮСЬ,ПОТОМ ОПЯТЬ ПРИЗНАЮ И ХОЧУ ДЕНЬГИ,ТО ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВИНСЕНТА ВДРУГ ВЫБОР ПАЛ НА НЕГО-ЭТО ГДЕ-ТО БЫЛО ОЗВУЧЕНО??МОЖЕТ В СУДЕ....
У меня уже нет требования оставить котенка себе, так мне и никто и не показывал их, хотя я просила в три недели показать ( не по фото) и отобрать себе алиментного парня. На второй день после рождения ты мне говорила, что родился голубой такой слабенький и больной, а вот черныши крепкие как на подбор. После чего я хотела на них взглянуть, а ты мне отказала в грубой форме.
Аннулирование помета ( если данный факт имеет место) - одно из требований.
Читай внимательней, к чему я упомянула про алиментного котенка.
А производителей у меня хватает, напротив,это тебе необходимы мои крови ( вернее Pepper King), у Винсента вон какой костячок! Не зря ты за него так борешься. Или мама у него 8 кг весит? А я думала папа.... Дак вот с мамой и работай, да еще с отличным производителем из Германии, кстати могла бы его выставить, похвастаться.
Кто против?
Будь добросовестной заводчицей. Не такими способами.
Поучись у своей подруги Черноокой Т., привезла животных, никому ничего не должна, честно работает, никому не завидует.