Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Цитата:
Сообщение от Rainbow
Хорошо, а по каким пунктам договор исполнен?
Пока на Вас в суд не подали?
Или вы очень уж уверены в положительном результате решения суда для Вас?
А нарушения договора следующие: Сторона №1 -Мармыль О.В.
5. При рождении двух и более котят - Сторона №1 получает одного лучшего котенка в помете по праву первого выбора
7. Если вязка состоялась, то Сторона №2 в течении 15 дней должна сообщить в клуб о факте вязки, копию - Стороне №1
9.Сторона №1 имеет право осмотра помета в любое время после рождения котят
11в) Стороне №2 информировать Сторону №1 о котятах, отданных в разведение и их владельцах.
11г)Разрешается оставить для разведения котенка владельцу племенного производителя Rainbow Fire of Pepper King не только в рамках своего питомника, а по своему усмотрению, но нельзя продавать или отдавать алиментного котенка Стороной №1 для разведения в Петропавловск.
12. Алиментному котенку Стороны №1 дать приставку питомника Rainbow Fire/
14. В случае нарушения договора, актировка на котят, оставленных для стороны №2 аннулируется и в разведение эти котята не допускаются.
Не надо было бы и в суд подавать, ведь все написано.
Это вы называете, что вы договор - "НЕ НАРУШАЛИ".
А мой выбор естественно пал на голубого котенка, которого вы себе в одностороннем порядке присвоили, будем считать - это мой алиментный котенок. Тогда следует,п.11г)
И почему Вы так уверенно записали котенку свою приставку питомника? Не обсудив ни мой выбор, ни в каком клубе вы помет собираетесь актировать, хотя в течении 15 дней со дня рождения котят вы должны были поставить меня в известность ( по договору).
Кстати, от клуба пришло мне письмо с данными, которые вы прислали для участия в выставке
ПО ВСЕМ ЭТИМ ВОПРОСАМ СОСТОЯЛИСЬ ЗАСЕДАНИЯ,К ЧЕМУ СЕЙЧАС ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ-НЕ ПОНИМАЮ,МНОЮ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СУДЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ!
ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕЯСНО-ПРОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЗАСЕДАНИЙ!
УЖЕ ДАЖЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ В ВАШИХ ТРЕБОВАНИЯХ-ТО ПРИЗНАЮ КОТЯТ,ТО НЕ ПРИЗНАЮ ОТЦОВСТВО И ОТКАЗЫВАЮСЬ,ПОТОМ ОПЯТЬ ПРИЗНАЮ И ХОЧУ ДЕНЬГИ,ТО ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВИНСЕНТА ВДРУГ ВЫБОР ПАЛ НА НЕГО-ЭТО ГДЕ-ТО БЫЛО ОЗВУЧЕНО??МОЖЕТ В СУДЕ....