Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 13:00   #42931
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
не работают номера на 3-ку...
УЖАС!!!!
7000 тыс .абонентов остались без связи(((
Старый 02.10.2012, 13:00   #42932
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Причины же - ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО - считаю никого касаться не должны и не приведи Всевышний кому-либо перенести эти самые причины и их последствия...
.
Я вчера поговорила с Таней и лично высказала свою позицию. Для меня Таня не чужой человек, но в данном случае - она выпила свою чашу позора заслуженно. И думаю, она это понимает. Покупка Ариши – была очень необдуманным поступком. Вспомни, Лейла, ты сама отговаривала её. Я очень переживала, когда она покупала Аришу, мы долго разговаривали с Таней. Многие говорили ей о всех сложностях с которыми она столкнется, лично я сразу сказала – что собаку она отдаст, как в свое время была отдана их догиня. Доберман – собака для людей со стержнем, с характером, собака для лидера, цельной личности. Таня не обижайся, я тоже не достойна такой собаки, как доберман. Я не могу позволить вообще иметь собаку, с повышенной ответственностью владельца, у меня нет личностных ресурсов для этого. Нужно адекватно оценивать свои силы и возможности. Таня пока большой ребенок – мечты, фантазии. Доберман был как внешний атрибут – эффектная собака, полная харизмы, которая должна была сделать образ Тани ещё ярче. А доберману нужны не фантазии и мечты, а работа, обучение, общение – это собака интеллектуал. Просто банального выгула и чашки с кормом ему не достаточно. Как в принципе и любой другой собаке, по моему мнению.
А по поводу проблем, побудивших отдать собаку – давайте не будем. У нас маленький город, все у всех на виду. Трудности в жизни бывают всегда, сегодня они есть, а завтра их нет.И что, каждый раз отдавать собаку???? Собака – это живое существо, которое способно любить и обладает особой привязанностью к человеку. Я уверена, что она согласна меньше поесть, не иметь большой дом, но засыпать в доме своего хозяина. И трудности трудностям рознь. А то у людей сложилось мнение, что у Тани прям беда случилось. Не надо надумывать проблемы и кликать их на себя. Это неправильно и чревато. Просто надо было вовремя признаться, что есть сложности с собакой, не рассчитала силы, поставить в известность заводчика и максимально облегчить период адаптации собаке к новым условиям жизни. Я согласна с решением Тани отдать собаку, более того, считаю, что она должна была сделать это ещё раньше. НО не спеша и обдуманно. Ведь страдала и вторая собака Тани – маленькая Саманта. А возмущение многих я понимаю – действительно собака покупалась открыто, были фейерверки, громкие заявления – я все могу, я знаю на что иду. А как собаку отдавать - то втихую, при этом рассказывая окружающим, что Ариша дома и тд. Если бы Таня сразу бы призналась, ничего не было бы такого. Пожурили бы и помогли советом.
Это история урок для всех нас. В жизни все бывает. И приобретая собаку, надо это понимать! Я могу понять только профзаводчиков, которые отдают собак в ЛЮБЯЩИЕ руки семьи собак, не интересных в плане разведения (для них это работа и большое количество собак не дает развиваться питомнику), и то, это больше касается щенков, которые легко адаптируются, или когда собака не ужилась с ребенком или является причиной проблем со здоровьем члена семьи. Собака это не комнатное растение, которые в связи с переездом можно отдать соседке. Таким людям лучше разводить цветочки, а не собак.
Таня, без обид. Я всегда говорю, что я думаю, и в лицо и на форуме. Всегда помогу тебе, ты знаешь. И мне очень обидно, когда у Ариши были проблемы – ты всегда ко мне обращалась за помощью, сколько всего было, сколько переживаний, а тут - ты обманывала меня, что Ариша уже не дома. Я рада, что ты не снимаешь с себя вины и поможешь Арише быстрее привыкнуть к своему новому дому.
Действительно, у каждой собаки своя судьба…..Аришу уже второй раз отдают. Так хочется, чтобы она наконец-то нашла свой дом.
Старый 02.10.2012, 13:00   #42933
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
не работают номера на 3-ку...
УЖАС!!!!
7000 тыс .абонентов остались без связи
Старый 02.10.2012, 13:00   #42934
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Не ну нормально,да?
Ушли они!!!
А репортаж с места событий?))))
нам простительно, мы влюбленные хДД
Старый 02.10.2012, 13:01   #42935
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

чего-то форум тупит(((((( сообщения задваивает((((((

Последний раз редактировалось Нюха; 02.10.2012 в 13:04.
Нюха вне форума  
Старый 02.10.2012, 13:06   #42936
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
7000 тыс .абонентов остались без связи(((

Цитата:
7000 тыс .абонентов остались без связи

Итого: 14 тыс абонентов остались без связи????))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
нам простительно, мы влюбленные хДД
Ну вас понять можно.а нам то что делать теперь? ))))
Герка вне форума  
Старый 02.10.2012, 13:26   #42937
В доску свой

Цитата:
неее,красноречива я была вчера...а сегодня....осень....
может в воскресенье)))А хде наша тамада???Светик тебе большой респект,вечер прошел здорово,ТЫ ДУША компании!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.10.2012, 13:32   #42938
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
может в воскресенье)))
Не,именно вчера.
Пока Казахтелеком горел,я мирно потягивала мартини в соседнем доме)))))
Герка вне форума  
Старый 02.10.2012, 13:35   #42939
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Не ну нормально,да?
Ушли они!!!
А репортаж с места событий?))))
а репортаж с места событий читайте на www.lada.kz
Старый 02.10.2012, 13:42   #42940
В доску свой

Цитата:
Не,именно вчера.
Пока Казахтелеком горел,я мирно потягивала мартини в соседнем доме)))))
Дааааа Женя, вот значит как ты переживаешь за земляков))))

Ты такие фразы поменьше кидай(на счет мартини)),а то тоже припишут в общество алкашей

Закладки