Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 20:56   #171
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: возврат собак,обсуждение

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
У нас в городе знаю 2'х ам.булей,3'х кавказов разведения Е.Вишняковой.Есть еще САО,где мама-ее разведения.
Ничего плохого по качеству щенков сказать не могу,и по здоровью тоже.
Простите,а о каком помете идет речь?(можно в личку)
Речь идет о помёте от Западная Сибирь Лаура * Тихон Из Дома Марвис ( помёт на З)
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 00:31   #172
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение

iptools, Миша у тебя у самого была собака от этого заводчика, больная, как так можно? "Ему ссы в глаза - он говорит Божья роса". Не ты и не я одна у кого щенки от неё проблемные, но об этом ни ты ни она мне не говорили, она то понятное дело почему, зачем ей терять клиента, а вот ты то что молчишь? защищаешь её, выгораживаешь, что она тебе горы золотые подарила или чтоб ты молчал собаку заменила. Моё решение расстаться с малышкой далось мне ох как не легко, но тянуть такую собаку и в последствии плодить такое же СЛАБОЕ потомство мне ни к чему. Мне ни один человек даже не звонил и не обвинил меня в чем либо. А ей я так думаю не впервой было бросить трубку и просто уйти от проблемы. Если бы мне так звонили и просили решить всё мирно, я забрала б своего малыша не задумываясь и вернула бы человеку деньги. Мне совсем не жалко денег на собаку, результат того можно увидеть рядом со мной на прогулке.
Во первых Ирина Это не твоё дело кто и что мне давал и обещал.
Во вторых не зная той ситуаций которая была меня и мою Собаку не трогай.Ты ничего об этом не знаешь.И не тебе судить как и с кем мне общаться.Лучше 100 раз подумать чем на А бум. что то писать ведь за свои слова нужно ответить.
А вот очень даже в тему,отрывок из песни.

Если судишь других и грехи сосчитать их берешься
Со своих же начни до чужих ты едва доберешься.
Следи всегда что ты пишешь или говоришь.

Добавлено через 1 минуту
Ербол Нарымбаев,
Думаю когда Заводчик выйдет,Вот тогда встанет всё на свои места.

Последний раз редактировалось iptools; 17.09.2012 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
iptools вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ВИЛЯ (01.10.2012)
Старый 17.09.2012, 00:48   #173
Птица- говорун

Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Да Миш, извини, действительно это твоё дело.

Ну и в принцыпе как я и говорила этот заводчик ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ. Ни извинений ни чего я так и не дождалась от неё. Своим поведением она только согласилась с проблемами в её питомнике, сама доказала что я права.
Старый 17.09.2012, 10:05   #174
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Itala, я поддержу Мишу в этом вопросе. Мой любимый бульдог тоже носит приставку Из дома Марвис.
А на счет поведения заводчика в вашей ситуации... Ну у каждого своя правда.
Был у меня случай, когда собака находилась в совладении. Порода короткошерстная и когда я узнала, что ее держат на улице в вальере, то просила продать собаку мне. Владелец мне сказал, что любит очень собаку и не продаст ее. После я узнала, что владелец моей знакомой говорил, что я просто хочу забрать собаку, чтобы самой ее вязать и щенков продавать.... С его точки зрения я тоже была плохой... Кинуть его хотела.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 10:17   #175
Птица- говорун

С моей стороны встаньте и посудите, зачем мне, молодой девушке клеветать на женщину, которая мне в матери годиться?? Да ещё и в три раза превозходит меня по стажу работы с такими собаками? Я пыталась решить всё мирно, не раздувая эту тему, но всё вышло вот так вот. Да что теперь говорить, у собаки уже новый хозяин и хорошо, что мне не придется тратиться до конца её жизни на таблетки и лекарства. И надеюсь что эта малышка будет здорова. Жаль что "маме" её всё равно было что с ней будет...
Старый 28.09.2012, 03:46   #176
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Ирина!!!Прочитав все это - я в шоке!!!

Ну во-первых хочу представиться - Елена Вишнякова,владелец п-ка "Из Дома Марвис",руководитель секций кавказская овчарка и америк.бульдог в клубе "Лидер Ит",президент Национального Клуба Породы Ам. бульдог в Каахстане.В кинологии более 20 лет.

Оказывается,когда владелец элементарно не умеет правильно кормить и ухаживать за щенком,когда через "пару три нед. (как говорит Ирина) просто валится на лапы" от рахита - в этом виноват заводчик! Я в ужасе!!! Просто нагло врать народу о том как сильно любишь собаку и тут же говорить как не хочется на нее тратиться,как хочется просто заработать на ней,а вернее на ее имени.
Когда я продаю щенка,первым делом спрашиваю у человека с кем живет,не против ли домочадцы ( приходиться это делать - научена горьким опытом,таких "чудовладельцев",только в Астане их сколько...) И что узнаю через некоторое время - мою девочку выставили на продажу ( какое уже отношение к такому владельцу?) Ира,а не ты ли утверждала, что все согласны,а что муж думает тебе все равно,т.к. только ты сама занимаешься собаками.Говоришь 10 лет стажу у тебя, как у заводчика,так только что то ни разу не видела и не слышала за последние 10 лет о собаках твоего разведения,ни на выставках,ни на форумах,где они все такие крупные и костистые,все растворились? Даже клубы Астаны,не припомнят твои заслуги в кинологии.
Говоришь я трубку бросаю,общаться не хочу?Наверное ты забыла кто к тебе звонил,когда люди стали говорить,что у тебя проблемы с щенком,что то сама даже и не соизволила позвонить и это уже спустя почти 2 мес,после того как ты забрала малышку,и когда она уже полностью упала на лапы от рахита.Я хорошо помню,как ты отвечала на мои вопросы:" Где живет,в вольере?" - "Нет, в доме","Какие витамины даешь?" -"Какие еще витамины?". Опытному человеку и так уже будет все понятно,но когда еще через пару дней позвонила и спросила -"Чем остановить длительный понос,уже с кровью,то тут вообще о чем можно говорить.И вправду откуда рахит взялся? И не смотря на мои рекомендации - сразу обратиться к вету и колоть кальций,через несколько дней ответ - "Мы уже начали давать желток и глюконат кальция в таблетках" - и это говорит человек,с десятилетним стажем заводчика!Уж не смешила бы народ!
И после всего этого ты мне звонишь и угрожаешь по хорошему забрать щенка назад и отдать тебе деньги!Ты, Ира,меня извини,ну такой человеческой наглости я еще не встречала,хотя как ты пишешь в матери тебе гожусь!Как можно с тобой общаться,если ты слушаешь,но не слышишь,и делаешь все равно все по своему,утверждаешь про дисплазию в 3 мес.,говоришь о родовой травме,появившейся внезапно в этом возрасте, я понимаю,что у нас очень разные ветврачи,но такое сморозить! У меня не так много времени,я очень занятой человек,чтобы тебе одно и то же объяснять и доказывать по нескольку раз,у меня очень много людей ( нормальных владельцев),которые действительно нуждаются в моем совете или помощи, при чем сами звонят по 10 раз на день,если им это действительно необходимо,а не раз в 3 мес.,чтобы сморозить очередную глупость.Кто хочет вырастить классную собаку, тот практически каждые 2 недели,не то что звонит - он привозит и показывает щенка и мы вместе с ним всегда решаем все проблемы.Тяжелые и костистые собаки так легко не выращиваются,как это кажется.У тебя малышка сколько весила в 3 месяца -более 20 кг,и снова виноват заводчик? Я могу привести кучу примеров,как в разных питомниках у нас в Казахстане привозные кавказята падали на ноги,как хозяева их поднимали,и как эти собаки потом становились чемпионами,тут тоже виноваты заводчики? Просто у многих очень мало опыта в выращивании таких гигантов!
А за мое имя ,и моих собак мне не стыдно,более того я горжусь ими - мои собаки,дети моих собак,внуки моих собак участвуют и получают отличные результаты на выставках многих городов Казахстана и России,чем пока не можешь гордиться ты! И я очень рада,что нам на пути больше встречается хороших,любящих владельцев,а не "косоруких" (как сказала Ольга),и я им очень благодарна!
Затронув эту, тему ты только себя выставила на посмешище -"чудо заводчик","чудо владелец",сначала научись уважать людей,и только тогда люди будут уважать тебя!
Что касается Миши,так тебе у него учиться надо - любить свою собаку в первую очередь,выращивать - хоть Мотя и была у него первой собакой,но столько титулов,неверное у тебя,как ты говоришь в "питомнике" ни одна собака не имеет!!! Напрашивается вопрос почему?Снова все заводчики твоих собак виноваты?Или же еще эксперты? Миша в отличие от тебя не избавлялся от проблем,не убегал от них,пытаясь пристроить собаку,а решал их как не трудно это было! И не дай бог тебе пережить такое горе - потерю любимой собаки,но хотя наверное снова будут заводчики виноваты...
Очень много тебе еще хотелось сказать,но поздно уже....
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iptools (29.09.2012), NATALI78 (30.09.2012), Rano (28.09.2012), Semicvetik (28.09.2012), Доктор Хаус (29.09.2012), Ербол Нарымбаев (28.09.2012), ЖеняBorzoy (01.10.2012), Миша Гамми (28.09.2012), Ронни (28.09.2012)
Старый 28.09.2012, 10:49   #177
Увлекшийся

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
АннаS на пути к знаменитости

Ой, люди, чего ж вы злые такие все...
Мне за оочень немаленькие деньги в свое время продали НО с липовой родословной и проблемами с пищеварением, которые так до конца и не излечились за 10 лет. Вернуть-даже мысли не было, лечила, воевала, воспитывала... В доме, как уже писали где-то выше, целой мебелью осталась только газплита, и то с ободранной эмалью... Ревела, терпела, убирала, ругалась...
И не вернула бы ни за что! Это ж моя собачья сыночка, хоть и дурная...
Сын у меня тоже далеко не ангел, ну я ж его обратно в роддом не сдам!
Сейчас ему 10 лет. Да, эксперты оценили его слабенько, ну и что? В разведении его не использовали, а так он все равно для меня самый лучший! (Ничего они не понимают! Они ж внешность оценивают, а у него душа золотая!)
Но я, по вашим словам, плохой покупатель. Собака, и две кошки были куплены именно сиюминутным желанием-НО был куплен на рынке, методом "шла мимо-увидела-влюбилась".
Хотя думаю, мой пес живет неплохо. Да, условия не очень-полуторка, но его ооочень любят, холят и лелеют, несмотря на его породную некондиционность.
АннаS вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (29.09.2012), NATALI78 (30.09.2012), Rada-2010 (17.10.2012), Vovan (28.09.2012), Вика Рон (30.11.2012), ЖеняBorzoy (01.10.2012), Латти (27.01.2013)
Старый 28.09.2012, 16:30   #178
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение
Затронув эту, тему ты только себя выставила на посмешище
Это точно...Уважаемая девушка из Астаны,перечитайте пожайлуста Ваши посты.У меня создалось впечатление,что писал ребёнок(и это не только из-за орфографических ошибок).В Ваших опусах,не прослеживается даже нить кинологической грамотности,а ведь на Вас зарегистрирована заводская приставка,это мне совсем непонятно.Не хочу Вас обидеть,но Вам до Вишняковой,как до луны....Тут ,как у басенника Крылова в его произведении"Слон и Моська".Если Вы считаете,что испортив собаку своим неправильным подходом к выращиванию,заводчик обязан забрать её назад,с возвратом полной суммы денег,тут Вы ошибаетесь.А продажа Вами этого "инвалида"за 150000 тг.,ну это уж ни в какие ворота,и после этого Вы изображаете из себя альтруиста....Да и аппелировать словами"любящая мамочка...папочка"зачем,ну мы же не дети тут.Может Вы ошиблись с породой,я понимаю,что Вы любите"мягких и пушистых".но поверте,это не про кавказов.И ещё хочу открыть Вам страшную тайну-щенкам тяжёлых пород необходим кальций(яичной скорлупкой тут врятли обойдёшся),и о Боже....иногда даже приходиться прибегать к услугам хондропротекторов,но Вам конечно как большому специалисту в выращивании крупных собак,это должно быть известно.....Извините за некий сумбур.С уважением.Алексей.
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iptools (04.11.2012), NATALI78 (30.09.2012), Semicvetik (01.10.2012), ВИЛЯ (01.10.2012), ЖеняBorzoy (01.10.2012), Ронни (28.09.2012)
Старый 30.09.2012, 19:41   #179
Птица- говорун

мда...о чем можно говорить, когда все только в свои ворота стучат?? Собаку я кормила правильно не нужно тыкать мне в неправильное питание, за витамины, ну уж извините, я понимаю когда у собаки в пол года проявляются проблемы какие-то, которые легко решить одними витаминчиками.
- Елена я не утверждала что у собаки дисплазия, я сказала что ей делали снимок, на котором были видны застарелые трещины, и кто после этого не слышит?
У щенка в 2 месяца рахит - Вы себя то слышите, что это за собака такая у которой уже в щенячке проблемы такие, а какие тогда во взрослом возрате должны быть? Я знаю что такое поднимать рахитных собак, знаю как собаки падают на лапы и их можно за 1-2 недели поднять на витаминах и качественных кормах, что такое крупные собаки. Не тычте мне под нос, Вы бесчувственно и безразлично отнеслись ко всему, да, я отдала собаку, а Вы думали я буду растить собаку-инвалида?? Я просила вас решить все миром, вы просто отвернулись и как я должна о вас думать, хорошо? Вы знали что у ваших щенков есть проблема с конечностями и не предупредили, а зачем, конечно, пусть сама разбирается, девает куда хочет этого щенка, правильно? так Вы и думали, когда ни разу не ответили на мои просьбы...Да, я вибирала щенка сама, и выбирала её влюбившись в неё, но больнее мне было видеть как она страдает от боли, в 3 месяца, когда собака немного оклемалась весила 17 кг.

Сообщение от ВИЛЯ
Затронув эту, тему ты только себя выставила на посмешище

Нет, пыталась достучаться либо до вас, либо предупредить хоть немного тех людей кто только собирается выбрать кавказа.

Более эту тему поднимать не желаю, Вы просто потеряли уважение в моих глазах...

Последний раз редактировалось Itala; 30.09.2012 в 19:47.
Старый 30.09.2012, 20:03   #180
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Itala,
Цитата:
.Да, я вибирала щенка сама, и выбирала её влюбившись в неё,
А если любили,тогда зачем отдали??....и следующее ваше высказывание наводит на мысль что любви то никакой и не было(((
Цитата:
я отдала собаку, а Вы думали я буду растить собаку-инвалида??
Semicvetik (01.10.2012), Volkodav centr (01.10.2012), Герка (01.10.2012), ЖеняBorzoy (01.10.2012)
Ответ

Закладки