Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 01:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Все привыкли, что начинающие, сидят себе в трубочку дуют, и молчат, а вот
Tata19841303, не молчит, не аргументирует фактами,( так на это тоже, время надо). Я лично, думаю что у нее все подучится! Да, да, я готова принять гнилые помидоры на себя... Все мы начинали с чего-то, а Тата начнет с лучшего сразу, и я ей в этом помогу до конца, если потребуется моя помощь, если нет, то все равно я буду за Тату, она говорит правду в глаза, которую мы не любим, к сожалению, и это не сплетни, это правда, я просто в этом уверенна!!!
Когда я начинала с разведения, мне помог в свою очередь, человек, который не имел вообще никакого отношения к породе, но в кинологии, его уже уважали и чтили, сейчас этот человек заведующий очень известной ветеринарной клиники,
одной из первых в Казахстане, я несказанно благодарна ей, за советы, за толчок, за своевременный пинок (Спасибо, Боднар Анна Викторовна!), я не забуду этого никогда! Не смотря на мою молодую спесь, и прочее, прочее....
Так давайте же будем снисходительнее к новичкам, вместо того чтобы дать правильный пинок, мы только порицаем и порицаем, да, не с той ноты начал человек, ну дык можно же и более мягко на это указать....
Нужны аргументы? Ну будут, все со временем, самое главное, что Тата с нами, и с ее помощью нам уже легче будет контролировать ситуацию пекинесов в Чиме.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tata19841303 (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 01:19   #2
Созерцатель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Tata19841303 на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Шахида, просто, видимо, кого то правда задела за больное.
Tata19841303 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182