Только мне уже на протжении последних пяти лет заводчики из разных городов Казахстана говрят о проблеме подделки документов именно в Чимкентских клубах, как это не печально.
Таня, прошу Вас, не говорите голословно, это очень серьезные обвинения поэтому АРГУМЕНТИРУЙТЕ фактами ,документами , свидетелями..ит.ип.где ваши пострадавшие от поддельных документов заводчики? чего они молчат? иначе получается - ОГОВОР.
Народ у нас на форуме опытный и все желают искренности.За правду бороться очень тяжело, всегда надо начинать с самого себя,и в любой ситуации до конца оставаться человеком.Учитесь общаться ,это такая радость для кажого из нас.
Хотя мы все такие разные, но все это так интересно...Еще раз напишу - мне очень импонирует ,что вы ратуете за чистоту породы. Не показывайте фото своих старотипных девочек.. Пусть у вас появиться СВОЙ рожденый пекинес..и он будет "звездить "на пристижных выставках с огромныим количесвом конкурентов...я думаю вы испытаете эту эйфорию..
Как-то так получается, что на МОНОПородных выставках за всю породу отдувается Алматы в большей степени Караганда. Ну спасибо Балхаш присоеденился. А где же Чимкент , Тараз? Так что, ждем в феврале на чемпионат пекинесов. Тем более есть чемпионы и титулованные пекинесы, к вам приезжают лучшие эксперты, зря титула не дадут ...так почему бы не приехать ?... Приезжайте!!!