Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 21:52   #1
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 15 сентября 2012 г.Чемпионат САО + моно той-терьер, амер.бульдог

Юля, а моно тойчиков есть фото?
Старый 21.09.2012, 22:41   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала
По умолчанию Re: 15 сентября 2012 г.Чемпионат САО + моно той-терьер, амер.бульдог

Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
Юля, а моно тойчиков есть фото?
Если только алматинцы поставят, я прыгала с фотоаппраратом,но похоже там удачных фоток кот наплакал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Фотограф Игорь Ким, п-к Азия Курта
Огромное спасибо от клуба Лидер Ит за фотографии Игорю Ким и за подготовку фотоотчета Юле Федотовой!

Последний раз редактировалось greenhouse; 21.09.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
likastar (21.09.2012)
Старый 21.09.2012, 23:05   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
Если только алматинцы поставят, я прыгала с фотоаппраратом,но похоже там удачных фоток кот наплакал.
Очень жаль...
Старый 22.09.2012, 10:55   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от greenhouse Посмотреть сообщение
Огромное спасибо от клуба Лидер Ит за фотографии Игорю Ким и за подготовку фотоотчета Юле Федотовой!
Спасибище за фотоотчет! Еще раз окунулись в атмосферу выставки!
likastar,Юлечка,жаль что у тебя время просто в обрез,а так бы клички хорошо было бы подписать.

Цитата:
я так устала с азиатами (выводила 8 собак + номинации на ЛС и ЛПП), что на моно тойчиков еле ноги волочила и мне в принципе было уже фиолетово что моя тойка получит, на что Слукин мне ехидненько так заметил ..." мадам, я понимаю что здесь на кону не стиральная машинка, но может быть вы все-таки пробежитесь кружочек...? "))))))))))) я потом долго вспоминала его слова
Да,Юль,после восьми то азиатов и двух номинаций один кружочек пробежать...да плевое дело
likastar (24.09.2012)
Старый 21.09.2012, 23:32   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

ксения цой, Ксюш, я так устала с азиатами (выводила 8 собак + номинации на ЛС и ЛПП), что на моно тойчиков еле ноги волочила и мне в принципе было уже фиолетово что моя тойка получит, на что Слукин мне ехидненько так заметил ..." мадам, я понимаю что здесь на кону не стиральная машинка, но может быть вы все-таки пробежитесь кружочек...? "))))))))))) я потом долго вспоминала его слова

Последний раз редактировалось likastar; 21.09.2012 в 23:36.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 11:42   #6
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Цитата:
" мадам, я понимаю что здесь на кону не стиральная машинка, но может быть вы все-таки пробежитесь кружочек...? ")))))))))))
, ну дядечка съязвил)))

Зато Юль, оно того стоило! Учитывая сколько номинаций и призов вы заработали! Молодцы!
Старый 26.09.2012, 23:37   #7
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 85
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Ну вот и прошла вторая Монопородная Выставка Американских бульдогов. Хочу извиниться за запоздалые реультаты,на то были свои причины ( спасала кавказюху от пироплазмоза,лечила сына).
В первую очередь хочу поздравить всех участников выставки,а особенно победителей!!!Также хочу выразить огромную благодарность всем нашим иногородним участникам и болельщикам,за то что нашли время и возможность приехать к нам: семье Ровняковых (г.Усть-Каменогорск),семье Потеряевых (г.Чимкент),семье Нарымбаевых (г.Астана),Нестерчуку Михаилу.

Ну и результаты,а то очень все заждались.Фото совсем немного,что смогла нарыть,т.к. клубный фотик на выставке совсем отказался работать.
Эксперт Слукин С.
Класс бэби
Волкодав Центр Жерро - больш.персп.,Лучш.Бэби Монопородки

Класс юниоров кобели
Grand Future Faraon - отл.,ЛЮ Моно,КЮЧКл

Класс юниров суки
Жаклин Из Царства Бейбарс - оч.хор.

Промежуточный класс кобели
Фрэнк Из Дома Марвис - оч хор.

Gavriil Venturesome - оч. хор.

Открытый класс кобели
Michigan For Beybars Sensus Veris - отл.,КЧК

Класс Чемпионов кобели
Манфред Из Дома Марвис - отл.,КЧК,ЛК,ЛПП,Победитель Моно

Класс промежуточный суки
Carpen Diaz Emerald Future - отл.2

Prima Perl - отл.,КЧК,ЛС Моно

Открытый класс суки
Тэсса Из Дома Марвис - отл.2

Марчи Из Дома Марвис - отл.,КЧК

Ну и теперь отдельные подравления Победителю Второй Монопородной Выставки Ам. бульдогов - Мэни и Ерболу!!!Вы мои умнички, я вами горжусь!!!
Манфред Из Дома Марвис на сегодняшний день став Победителем Первой и Второй Монопородной выставок в Казахстане, стал первым в истории Казахстана Чемпионом Монопородного Клуба Ам.бульдогов!!!
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iptools (29.09.2012), Ербол Нарымбаев (27.09.2012), Миша Гамми (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 00:32   #8
В доску свой

ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iptools (01.11.2012), Блэк Джо (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 00:49   #9
В доску свой

А после окончания нашей монки мы просто супер посидели нашими семьями бульдожатниками,поздравили победителей!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CarpenDiaz (27.09.2012), iptools (30.09.2012), Блэк Джо (27.09.2012), Ербол Нарымбаев (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 07:29   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

ВИЛЯ, Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение

С право на лево
Лучший кобель, Лучший представитель породы Лучшая сука.

Последний раз редактировалось Блэк Джо; 27.09.2012 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iptools (30.09.2012), Ербол Нарымбаев (27.09.2012)
Ответ

Закладки