Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 09:14   #10
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек
По умолчанию Re: Американские акиты

Айжаночка, спасибо!!! ты меня даже вызвонить умудрилась!!!

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
и еще..чтоб был быстрый интернет, хорошая мобильная связь,радуй хорошими фото.
Да, Алла, это прям таки надо!) Но пока хоть так)

Anika,
I'm_Secret,
Mongol,
akit, Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от мона Посмотреть сообщение
где вы-там обязательно скандалы.
По-моему, это не высказывание запоздало и не по адресу. Мне как держателю собак (а не Собаководу) отвечать не хочется - я вам как пчеловод напишу - здесь у нас "Королева улья" одна - она неповторима! И нам всем до нее как до Небес. Пора кончить это все, потому как писала Алла, группировки разделились и во мнении они не сойдутся.

Так, а теперь про клещей)))) - После охоты на мишку лайки пришли не айс. После 30-го клеща с одного пса, я перестала их считать! Ирбис и муты обработаны адвокатом баеровски - супер, я довольна! Иногда клещи сидят на шерстке нешевелясь и, видимо, наслаждаются отравой.

Про шубку теперь)
У меня у пацанов шуба разная. Ирбис сейчас в линьке, как набъется не знаю еще))) первый раз пока вылинял и то не до конца. У Шельки шуба похожа на Эмина и САньку - обалденная ость, которая не намокает по дождем и влажным снегом. Самое оно, для уличного проживания. Когда САнька у Айжаны одевается - это просто потрясная шуба на ощупь. Думаю у Эмина лучше как минимум потому что пацан!!! У мелкого ИРбиса она мне нравилась безумно и на прогулках показала себя (Шуба) качественно!).

Уход у нас такой - сняли каку в виде репейника и прочего))) протерлись влажной тряпочкой и расчесались - и вуаля - шерстка блестит переливами иссиня-лучисто -розовыми!!!!!
Помоемся все таки на выставку))). А компрессор для сушки после прогулок под дождем)))

Закладки