Цитата:
Сообщение от масяня
Длинник щенок(которого Алена отметила как очень интересного и перспективного)-но он длинник и продолжает выставлятся.
|
Диана, я последний раз прошу вас оставить меня лично и моих собак в покое!
Вы даже мое сообщение не поняли. не длинник а щенок с питомника Люруа! и не перспективным, а интересным на тот момент! И вы все его (длинника) обсуждали, но даже никто не отметил, что у него не так с шерстью, или вам по фото не видно? Вы ведь у нас эксперт. Ну так я вам скажу - если он у вас длинник, то я слепая!!!!!! вы приглядитесь!!!!!!!! там проблема в другом! так звездят у нас пока в стране по большей части, потому что стандарт у каждого свой, видимо!!!!!!!
Я столько не была на этом форуме, и еще столько же не быть бы!!!!
Цитата:
Сообщение от akit
можно я скажу. девочки о чем спорите у каждого есть акита им радуйтесь, а время идет они растут вперед в ринги на выставки там вы все и услышите и увидите, а пока рассказывайте о своих собах и чаще фоткайте интересные моменты вашей жизни с вашей собакой. Может путанно сказал, но смысл надеюсь понятен.
|
akit, Ваши бы слова да Богу в уши. Как тут что-то фотать? а показывать? когда люди
ЖЕЛАЮТ видеть только
недостатки! Вот когда эта темка создавалась тут было интересно!!! Вместо того, чтобы обмениваться опытом - только кака получается!
чем тут можно делится, если тебя прочитать не в состоянии!!! Ну поделилась я и что в ответ?,,,,,,,,,,, Я ведь свое мнение никому не навязывала.
Между прочим это показатель человеческих отношений! Общение умерло!!!!!!!!
Я вот честно скажу, мне папа Бэбика с Бишкека ( Дэмпс) очень нравится, а что мы с Айжаной услышали в ответ от хендлера на выставке 2 года назад в А-те меня просто поразило!
Добавлено через 23 минуты
akit, Все таки я рада что вы вмешались в нашу "беседу". Может расскажите, как у вас собаки линьку переносят и как на улице живут? Чем кормите? Мне кажется что ваша Панечка вообще монстр просто! Просто у меня сейчас мальчишка только вошел в возраст, когда мы потеряли первую акиту, поэтому мне несчем сравнивать? Еще интересно как ПРинц с Витей сосуществуют вместе?