Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 14:23   #1
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Likova svetlana Посмотреть сообщение
И не только у меня .Здесь у всех супер чемпионы
я думаю в первую очередь нужно говорить не о всех и не за всех..... именно по вашему посту, с вашим "вопросами" можно сделать вывод что у ВАС ну просто идеальные собаки без недостатков,я про пороки,брак молчу вобще....

да не бывает всё так идеально как пишите ВЫ,ну не бывает.... ИМХО

Цитата:
Сообщение от РАДЖА Посмотреть сообщение
в общем,может смотреться красиво,а иногда правильно сложенная собака не производит впечатления.
согласна.

и еще

Цитата:
Сообщение от Likova svetlana Посмотреть сообщение
Прочтите тему прим с 381стр
я тему читаю регулярно,внимательно (не между строк) и в теме я с 2007 года
Старый 13.09.2012, 14:25   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 243 раз(а) в 208 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 70
РАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
да не бывает всё так идеально как пишите ВЫ,ну не бывает.... ИМХО
Полностью поддерживаю данный пост!

Добавлено через 3 минуты
Likova svetlana, Светлана ну покажите хоть ваших собак,выложите хоть одно фото собаки в стойке,вас так просят,вам что трудно,мы и глянем ваш идеал.Просто смешно уже читать ваши посты,говорить говорите,а показать не показываете.И еще помоему Никки просила ответить вас на некоторые вопросы,а вы молчите опять же.

Последний раз редактировалось РАДЖА; 13.09.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
РАДЖА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 16:18   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Светлана ну покажите хоть ваших собак,выложите хоть одно фото собаки в стойке,вас так просят,вам что трудно,мы и глянем ваш идеал.Просто смешно уже читать ваши посты,говорить говорите,а показать не показываете.И еще помоему Никки просила ответить вас на некоторые вопросы,а вы молчите опять же.
Наверное нет ответов!?
Цитата:
Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
я хочу видеть каков он ВАШ идеал.... покажите мне раз вам не трудно.. что вы сразу мне мир предлагаете и т,д...не надо, выкладывайте сюда...просто как до фото дело доходит так все..вы не при делах! а мне ну очень хочется их увидеть...
Да!!!я вот тоже,читала-читала все это,и теперь тоже очень хочеться увидеть ВАШ идеал!!!!что ж вы не выкладываете фото,в чем ппроблема????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А у нас вот такой детеныш появился ))) беленький, будет крупненький, ну короче коммерческий )))))))
Собакин суперский!!!!Прочитала все,посмотрела фото....теперь наверное тоже азиата преобрету-только обязательно без недостатков и белого,коммерческого короче

Последний раз редактировалось NATALI78; 13.09.2012 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки