Ну я тут читала и если честно в шоке, да это я Лена и мы с Татьяной действительно приходили в клуб регистрировать собак. Я уже не сдеражалась и решила все-таки написать. 4 сентября мы с Татьяной поехали регистрировать 4 собаки: 2 ротвейлера, лхаса апсо и скайтерьера. В клубе нас встретили очень доброжелательно! У нас на руках были копии щенячек только на 3 собаки, владелица собак Досанова Л. Наших собак зарегистрировали сразу. На скайтерьера документов у нас не было и Алена Геннадьевна попросила Наташу найти старый каталог и зарегистрировать собаку по нему. Я сказала что попрошу Людмилу Николаевну скинуть мне данные на собаку и перекину в личку Алене Геннадьевне.
Цитата:
Сообщение от Kristi
что я, якобы, когда-то не приняла приглашение В.Мартынова посетить его выставку ( хотя я прошлой осенью выставляла свою собаку в этом клубе и после этой выставки просто не встречалась с этим господином) и в регистрации моей собаки мне отказано!
Простите меня конечно, но вот такого разговора не было и речь шла совсем о другом мотиве по началу. Но в итоге собаку все-таки решили зарегистрировать.
5 сентября мы ни в какой клуб не ходили, а вот 6 сентября в последний день мы пришли и зарегистрировали еще одну собаку. Нас также приняли без разговоров и зарегили собаку. А вот по поводу скайтерьера Наталья сказала, что в регистрации отказано окончательно. Так что я скажу от себя лично нам и конкретно мне никто в регистрации не отказывал, а отказали конкретно Людмиле Николаевне по причине которую я не имею право озвучивать. Надеюсь ситуацию немного прояснила. Спасибо за внимание.