|
07.09.2012, 15:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Цитата:
Сообщение от Kristi
Девочки пришли с улыбкой и с хорошим настроением и получили в ответ.
|
И спокойно зарегистрировали своих собак.
Я при этом присутствовала., Татьяна с Леной очень корректные и приятные в общении.
Документов на вашу собаку предоставлено не было, а с этим у нас очень строго.
Так может быть причина не в дисквалификации, а в выполнении требований выставочного положения СКК?
К сожалению, я не присутствовала при приходе госпожи Бесчетновой Ирины, но не думаю, чтобы человека с собакой, при изъявлении его желания зарегистрировать своих питомцев- проигнорировали....
Может надо четко мотивировать цель своего визита, а не говорить абстрактно, что пришла поговорить с человеком.....
Это просто недоразумение. И никаких козней нет. Простите меня пожалуйста, может звучит грубо, но у Вас буйная фантазия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spark
кто приходит к нам в клуб с улыбкой и хорошим настроением, тот получает в ответ еще больше позитива...
|
+10000000000
Последний раз редактировалось lelik; 07.09.2012 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.09.2012, 15:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от lelik
Документов на вашу собаку предоставлено не было,
|
Татьяна с Леной очень корректные и приятные в общении предоставили вам документы на мою собаку( копию родословной) 5го сентября.
Цитата:
Сообщение от lelik
Это просто недоразумение. И никаких козней нет.
|
Это не недоразумение, а заранее спланированная акция, направленная конкретно мне! Может наши девочки мне солгали? Или может им всё приснилось? Конкретно этим двум замечательным девочкам было отказано в регистрации моей собаки и совсем по другой причине!
07.09.2012, 16:27
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от lelik
К сожалению, я не присутствовала при приходе госпожи Бесчетновой Ирины, но не думаю, чтобы человека с собакой, при изъявлении его желания зарегистрировать своих питомцев- проигнорировали.... Может надо четко мотивировать цель своего визита, а не говорить абстрактно, что пришла поговорить с человеком..... Это просто недоразумение. И никаких козней нет. Простите меня пожалуйста, может звучит грубо, но у Вас буйная фантазия.
|
1.А что при регистрации необходимо вести всю свору собачат? разве недостаточно копий родословных?(которые были у меня в руках) 2.Прежде чем фамильярничать изучите правильность написания моей фамилии. 3. При регистрации разве не происходит беседы? 4. Извините,судя по раскладу с фантазией дружите Вы !
|
|
|
07.09.2012, 17:26
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от adriana
1.А что при регистрации необходимо вести всю свору собачат? разве недостаточно копий родословных?(которые были у меня в руках)
|
Вы очень грамотный человек, изучите пожалуйста выставочное положение СКК, прежде чем создавать конфликтную ситуацию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от adriana
.Прежде чем фамильярничать изучите правильность написания моей фамилии
|
Извините, если я не правильно написала вашу фамилию, пожалуйста укажите корректное ее написание и впредь я постараюсь не допускать такой ошибки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от adriana
3. При регистрации разве не происходит беседы?
|
А вы конкретно с кем-то вели диалог по поводу регистрации?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от adriana
Извините,судя по раскладу с фантазией дружите Вы !
|
Спасибо за столь высокую оценку) Я действительно с ней дружу)))
Последний раз редактировалось lelik; 07.09.2012 в 17:30.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2012, 23:04
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
[quote='lelik;1086008']А вы конкретно с кем-то вели диалог по поводу регистрации? [/QUOT Уважаемый Lelik ! А у меня даже и не спросили что я желаю, мальчики в кабинете ответили что А.Г нет , вопросы решают Наталья отчество не помню и Елена ,вот я и хотела обратиться к Гутенко Елене, а кто эта блондинка я не знаю (даже ее имя),если она является хозяйкой то пусть представляется . На сколько мне известно председатель Вашего клуба Алена Генад.!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от кент006
Наши дети от вашего поведения почему-то и были в ужасе. А на счет агитации на ваших выставках......И там вы меня вульгарно обхамили на глазах у Людмилы Николаевны. Где я и сделала замечание вашему руководителю, чтоб по работала со своим персоналом, как надо разговаривать с людьми. На этом пока. Вы всегда правы.
|
Уважаемая хозяйка этих слов ,у вас что то память короткая, это за ваше крутое поведение Алена Генадьевна извинялась и ликвидировала вас с нашей выставки ! Короче если вы решили мне отомстить ,то увы вы себя наказали, но не меня.Мой бюджет не пострадал и 5 собачек ( которых я хотела зарегистрировать) с удовольствием посетят выставки других клубов ! Я сворачиваю тему, вести диалоги с "базарными бабами" мне надоело !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Последний раз редактировалось adriana; 07.09.2012 в 23:13.
|
|
|
08.09.2012, 09:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 132 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Всем привет!Хотел написать про один не приятный случай который я наблюдал в клубе.Человек пришел в клуб и начал вести себя по хамски,такое ощущение было что человек не знает никаких приличий,а в клубе находятся дети которые все видели и слышали,в этот момент хотелось закрыть всем детям глаза и уши.Человека в вежловой форме просили подождать ,но человек продолжал идти на площадку где в этот момент проходила тренировка ....... - я просто в шоке от таких людей!
|
|
|
08.09.2012, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Слушайте! Я лично не многих из Тараза знаю, но те с кем знакома, очень отзывчивые и добродушные люди! На мой взгляд серьезные проблемы не стоит выносить в инет, нужно обсуждать в глаза, а не так?!
|
|
|
08.09.2012, 11:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от lelik
Документов на вашу собаку предоставлено не было, а с этим у нас очень строго.
Так может быть причина не в дисквалификации, а в выполнении требований выставочного положения СКК?
|
Извините так как затронули лично меня хочу немного пояснить, Наших собак действительно зарегистрировали, а за скай терьера сказали деньги не брать и регистрировать только после уточнения г. Мартынова из-за каких то конфликтов г. Астопович, и документы и деньги сказали предоставить на выставке случае ее регистрации, а на пока г. Гережук попросила Наташу ( извините не знаю фамилии) поднять каталог с прошлой выставки и заполнить заявочный лист. как дальше события развивались не берусь говорить, но когда мы пришли регистрировать еще одну собаку нам сказали что ская регистрировать не будут. Вот в принципе и все. Нас попросили мы сходили, нам сказали мы передали и пожалуйста не делайте нас крайними очень надоели разборки!
|
|
|
08.09.2012, 14:05
|
|
Завсегдатай
|
tatiana-slay, Таня, а разборок и нет)
Есть конкретный факт -отсутствие документов на ская, есть конкретный факт, при большом кол-ве свидетелей ,-хамства и есть конкретное решение!)
Его приняли, его озвучили.
Регистрация закрыта. выставка через неделю)
Люди и так видят, читая,кто на что горазд и кто раздувает конфликт, поливая всех грязью.
Каждый сделает выводы сам)
Мы ждем Вас в гости, желаю успешной подготовки и побед на выставке!)
|
|
|
|
|
08.09.2012, 14:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от lelik
Есть конкретный факт -отсутствие документов на ская,
|
Цитата:
Сообщение от tatiana-slay
за скай терьера сказали деньги не брать и регистрировать только после уточнения г. Мартынова из-за каких то конфликтов г. Астопович, и документы и деньги сказали предоставить на выставке случае ее регистрации,
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
отказали конкретно Людмиле Николаевне по причине которую я не имею право озвучивать.
|
Вы уж определитесь!