Цитата:
Сообщение от Fox
Лейла неее это все первенцы такие!!! Они избалованные поэтому и ведут себя как пуп земли!!! 
|
В точку
Ведь сами их балуем

Бывает ночью встану в туалет например, прихожу Брендик уже на моём месте, и вот лягу, скрючусь в 3 погибили, но не помешаю сыночке, жалко...устану лежать в "такой позе", начинаю вертеться, а он ещё и зарычит, дескать "хватит вошкаться под боком!спи давай!"

Но всё равно он уважает только меня, слушается только меня, хотя я ему на перекор никогда не иду, видимо чувствует как я его люблю

Он тоже от меня зависит. Я первые 3 сессии уезжала без него, так Брендик в буквальном слове "чахнул". Он не ест, не пьёт первые дни. Всё время спит в корридоре, на каждый стук каблуков подскакивает. Потом у него случается на нервной почве(так ветеринары говорили) срывает поджелудку, его начинают колоть, он скачет от уколов на 3х лапах...
Один раз меня когда на поезд посадили,я рыдала(плакала всегда только из-за Брендика,я без него ни минуты не могу прожить)...Бренда забрали...и вот он тут же в машине весь скрючился и завертелся,все испугались, поставили его на землю,а он стоять не мог, и сидеть не мог, на бок падал...его тут же к ветеринарам...сказали опять поджелудка...потом у него приступы начались он прям ложился на бок, весь дрожал и шея становилась короткая - это были болевые спазмы...И ЭТО ВСЁ Я УЗНАВАЛА ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ДОМОЙ!

Этот случай был последний и самый трудный! С тех пор Брендик ВЕЗДЕ и ВСЕГДА ездиет со мной!!!Ему хоть на помойке,лишь бы я была рядом!!! Мы естественно его свозили в Ветеринарный Институт в Омск. Там врачи подтвердили,что это он срывается на нервной почве. Он здоров, ничего смертельного нету. Но поджелудка храническая, мы её поддерживаем.
Не я не могу без него жить, не он без меня...вот такие мы 2 дурака

Брендик моя кровиночка, он моё всё... думаю у каждого в жизни была такая собака
Добавлено через 12 минут
Вот он наш ЦАРЬ
ДеФФки "позируют"
А тут Пэри жувала травку и получилось поймать смешные кадры

Улыбочка)))