Приветик Всем !!!! С огромным удовольствием поздравляю Любовь Досанову и девочек с днем рождения красивых,перспективных,титулованных и просто красивых ваших ротвейлеров ! Пусть взятая карьерная планка роста растет с арифметической прогрессией в верх.
Добавлено через 6 минут
Хочу отдельно отметить Люба ваше уникальное чутье заводчика,а это великий дар, в разведение великолепного поголовья собак, и как и где вы находите такие изюминки .!!!! Ладно ротвейлеры , а что стоит Ваша апсошка- Алиса.,вот уж действительно Тибетский талисман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 18 минут
Хочу поделиться своей проблемой,от которой по состоянию здоровья даже поднялось давление, решила вместе с Вами потусоваться со своими гриффонами ,а еще и с французом, на выставке у Алены Генадьевны ,но увы! Отбили все желанье своим "дружеским приемом" в участии , а ведь как неоднократно на наших выставка собачек, агитировали и зазывали принять участие. Так что кто там будет выставляться желаю огромной удачи,при этом друзья не забывайте что могут поступить кляузы в СКК, а это я испытала на "своей шкуре"
Последний раз редактировалось adriana; 06.09.2012 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение