Клубы ведут племенную книгу , интересно, а есть там графа, куда кому продан и когда закончил путь свой земной.. или потерялся.. может кто-то( руководитель секции декоративных собак) у вас в клубе или в клубе "Лидере" проводил такой анализ? Вот бы интересно узнать, кроме того сколько родилось за 10 лет, их среднюю продолжительность жизни, сколько раз вязали собаку и с кем , итог вязок, сколько титулов имеет пекинес за свою жизнь. склько раз учавствовал в выставках. ит.тп.. сколько прожили у одного хозяина, сколько поменяли дом и сколько раз ,и от чего умерли или потерялись.
Светлана Николаевна мы здесь на этой веточке,иногда и часто видим столько вранья и неискренности,только обсуждаем это в кулуарах....
Ведь часто сразу жмут на кнопку жалоба.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
ну вот - "ПОРОДНЫХ" вяжут значит с доками.. Вот здесь как раз недоработка .. нет законов наказывать или облагать таким налогом этих "производителей" что б развить у них чувство ответственности, и больше не повадно было
" экспереметирвать" над животными.И вообще ЗАПРЕТИТЬ торговлю на рынке животными без документов( щенячка . ветпаспорт с прививками) и клейма!! ЗАКОН нужен!!!!
Светлана Николаевна эх Вас в правительство наше родное отправить,может и жизнь наших животных улучшилась.
У нас ведь даже в магазин нельзя зайти с собакой,и т.д. Хотя вся Европа живет и гуляет везде со своими любимцами.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
ну.. а если это все не искоренить.. то будем создавать фонды пристраивать.. страдать, гляда на этот ужас- больных блохастых ,вонючих безглазых заколтушеных... а конвеер будет крутииться еще быстрее. А чего? ПРАВИЛО: "Я продал за десятку или " подарил" (в чем я очень сомневаюсь ) и пусть эти тетки по городам устраиват моё призведение за свои же деньги.".......... и так будет бесконечно.. думаю это не решение проблемы.
Согласна с Вами абсолютно!!!!!