Шахида, Вы же сейчас занимаетесь грумингом собак ,в группе самых" запущеных" по уходу пекинесов чьи это были детки?
об этом история умалчивает, сказали что привезли с Китая, во что мне слабо верится.
Я могу представлять Алмату, опыт у меня есть, конечно тяжело рискованно для своих животных, но ничего поделаешь, собаки не виноваты ни в чем.
А с разведенцами бороться бесполезно, они весь творческий труд сотрут в порошок, у нас например рынок завален щенками с Бишкека, их привозят сюды за червонец и продают за 25000 есть и дешевле, с ними то как бороться?
А с разведенцами бороться бесполезно, они весь творческий труд сотрут в порошок, у нас например рынок завален щенками с Бишкека, их привозят сюды за червонец и продают за 25000 есть и дешевле, с ними то как бороться?
Да никак мы с ними не совладаем,если только закрыть границу,и то найдут способы передвижения,однозначно.