Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 22:54   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Crazydog на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
надеюсь что шарнирные связки вы уведите, в будущем, у кобелей производителей которым даете допуск в разведение
Ну,дЫк,увидят или нет-это ещё большой вопрос(?)А у вас уже всё в ажуре,где уж тут угнаться!
Цитата:
собаки КА, чьи фото выложила ликастар НЕ используются в разведении и тем самым не наносят вреда породе
Значит всё таки неудачные?А кто,интересно запретит владельцам вязать этих кобелей? Имеют отличные оценки,захотят-имеют право!
Crazydog вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (11.09.2012), likastar (30.08.2012), Maidi (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 23:18   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Crazydog Посмотреть сообщение
Ну,дЫк,увидят или нет-это ещё большой вопрос(?)А у вас уже всё в ажуре,где уж тут угнаться!

Значит всё таки неудачные?А кто,интересно запретит владельцам вязать этих кобелей? Имеют отличные оценки,захотят-имеют право!
будте спокойны- наши дети для нас ВСЕ УДАЧНЫЕ!!
а кому не понраву... берите собак, учавствуте в выставках, занимайтесь разведением и показывайте что у вас получается.
вот вы какой породой владеете? чисто из интереса?? в вашем нике нет ни какой информации кто вы?

likastar почитайте Юля почитайте да что ж далеко то ходить Альбина и Ольга слава всевышнему не на Марсе живут, можете при встрече поинтересоваться узнать истину из первоисточника.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ALABAY (01.09.2012)
Старый 31.08.2012, 12:46   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
будте спокойны- наши дети для нас ВСЕ УДАЧНЫЕ!!
Так не должно быть!!!Заводчик должен видеть ошибки своего разведения и стараться их не повторять.Иначе это называется-питомниковая слепота!И тогда хана такому питомнику. О ней доступно пишут Хилари Хармер и Клаудия Уоллер Орланди.
Fox, я очень надеюсь,что Вы хотели сказать:"будте спокойны- наши дети для нас ВСЕ ЛЮБИМЫЕ!!"

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
все ее оценки САС а может и САСИб (не знаю) -набранные на титул ЧЕМПИОН -получались на монках?
Впервае слышу,чтобы титулы на монках были действительны для закрытия ЧК.Или наоборот.Хоть иногда заходите на сайт СКК и читайте правила.
Цитата:
О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛА "ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА"
Вступает в силу с 1.01.2001 г.
(с изменениями и дополнениями)

1. Титул "Чемпион Казахстана" присваивается собакам, имеющим родословную, признаваемую СКК, с тремя поколениями предков. Для собак пород, не признанных FCI, также необходима родословная с 3 генерациями предков.
2. Минимальные требования по рабочим качествам, необходимые для получения титула. Для пород: фландрский бувье, бриар, босерон, бельгийские овчарки, ризеншнауцер, ротвейлер, боксер, немецкая овчарка - IPO-1 или SchH-1, ОКД+ЗКС.
Варианты присвоения титула:
• Вариант 1. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 6 сертификатов САС, полученных у 3 разных экспертов.
• Вариант 2. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 3 сертификата САС, полученных у 3 разных экспертов, при условии, их получения на Интернациональной выставке CACIB. Для пород, указанных в п.2, необходим рабочий диплом.
• Вариант 3. Собака, являющаяся Чемпионом одной из стран - членов FCI, получает титул "Чемпион Казахстана" при наличии одного сертификата САС, полученного на Интернациональной выставке, Национальной выставке, или CW в классе чемпионов.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 31.08.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (11.09.2012), Biba (01.09.2012), likastar (31.08.2012), Maidi (31.08.2012), Volkodav centr (31.08.2012), азиатка (31.08.2012), Кристи (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 13:27   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Эльфийка, пож-та не учите меня правилам присвоения титулов я их с начала выставочной карьеры своей собаки прочитала вдоль и поперек,а также собирала эти тутулы вместе со своей собакой.
Вы сначала почитайте что пишут тут про сравнения выставок .
Т.е получается по словам likastar что вес имеют только моно, но извините что бы присутствовать на моно в классе ЧЕмпионов -надо для начала стать Чемпионом свой страны хотя бы- а для этого надо посетить по крайней мере 6 выставок ранга САС
Поэтому я и говорю что не надо сравнивать ранги выставки -все они показатель!
С уважением!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Rano, пожалуйста, читайте внимательнее)))
а я вам также советую тоже повнимательнее прислушиваться к тем словам что пишут другие а не только "гнуть правду" ту что Вам выгодна на данном этапе))))

Последний раз редактировалось Rano; 31.08.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Djem (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 14:57   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Вы сначала почитайте что пишут тут про сравнения выставок .
Rano,я всегда! очень внимательно прочитываю темы,прежде чем отвечать.И про выставки я тоже тут читала.А вот Вы как раз-то тему не внимательно читаете.Потому что я тоже придерживаюсь мнения,что моно для породы важнее.И тут есть мои посты об этом.
И по поводу класса чемпионов на моно-Rano, как Вы написали,так я и прочитала.Сами перечитайте свой пост ещё раз.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
likastar (31.08.2012), Volkodav centr (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 22:40   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Rano, складывается такое впечатление, что вы читаете посты через строку, не улавливая смысл написанного до конца..... покажите где я написала что на моно обязательно надо писаться в класс Чемпионов?
Я написала что участие и попадание в расстановку ЛЮБОГО класса моновыставки ранга Чемпионата породы намного весомее выставки Мира или Европы, потому что сложнее за счет количества и качества экспонентов... и мы все говорим о ценности именно МОНОвыставок в целом для породы.

Последний раз редактировалось likastar; 31.08.2012 в 22:50.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:59   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Rano, складывается такое впечатление, что вы читаете посты через строку, не улавливая смысл написанного до конца..... покажите где я написала что на моно обязательно надо писаться в класс Чемпионов?
Я написала что участие и попадание в расстановку ЛЮБОГО класса моновыставки ранга Чемпионата породы намного весомее выставки Мира или Европы, потому что сложнее за счет количества и качества экспонентов... и мы все говорим о ценности именно МОНОвыставок в целом для породы.
а помоему это вы не видите то о чем пишите
Про класс чемпионов я написала исключительно только из-за того что вы в ответ на мой пост кстати адресованный не вам привели в пример собаку которая вошла в расстановку в классе чемпионов. И я нисколько не умаляю ценность моно выставок, даже напротив, однако вспомним для того что бы выставляться в классе Чемпионов - любая собака должна быть Чемпионом и иметь диплом чемпиона, а для этого надо участвовать покрайней мере не только на моно выставках, тогда зачем сравнвать ранги выставок -они все значимые -так яснее?
Старый 31.08.2012, 23:26   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Про класс чемпионов я написала исключительно только из-за того что вы в ответ на мой пост кстати адресованный не вам привели в пример собаку которая вошла в расстановку в классе чемпионов. И я нисколько не умаляю ценность моно выставок, даже напротив, однако вспомним для того что бы выставляться в классе Чемпионов - любая собака должна быть Чемпионом и иметь диплом чемпиона, а для этого надо участвовать покрайней мере не только на моно выставках, тогда зачем сравнвать ранги выставок -они все значимые -так яснее?
я в шоке ... еще в ветке тойчиков, читая ваши посты складывалось чувство что вы не совсем понимаете написанное и не совсем понимаете что хотите сказать

1.если вы кому-то адресно хотите что-то сказать, то пишите в личку, если же размещаете текст на общественном форуме, то будьте готовы к тому, что вам напишут те, кому есть что сказать по данной теме.

2. пишу еще раз- для тех, кто в каске (да простят меня модераторы за каламбур... сорри не удержалась) ключевое слово- вошла в расстановку в классе, причем она могла войти в расстановку ЛЮБОГО класса, например того же открытого

Последний раз редактировалось likastar; 31.08.2012 в 23:33.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 23:33   #9
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Crazydog Посмотреть сообщение
Значит всё таки неудачные?
а у вас все удачно?.. остается только завидовать
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Fox (30.08.2012)
Ответ

Закладки