|
27.08.2012, 15:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Цитата:
Сообщение от Кристи
Видимо, я не воспринимаю, слов написанных черным по белому адекватно.
|
Тогда скажу по другому - например я, стреляя в цель, промахнулась, это только моя ошибка, недоработка, мой ПРОМАХ. А в случае планирования получения щенков определенных качеств и не получив ожидаемого - это просто несбывшиеся надежды, и не более того.
|
|
|
27.08.2012, 16:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Цитата:
Сообщение от ALABAY
Тогда скажу по другому - например я, стреляя в цель, промахнулась, это только моя ошибка, недоработка, мой ПРОМАХ. А в случае планирования получения щенков определенных качеств и не получив ожидаемого - это просто несбывшиеся надежды, и не более того.
|
ALABAY - согласна, не получилось, промахнулись по вашему, про то и речь, собаки которые не получились .......... как быть с ними..........
Просто хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу.
|
|
|
27.08.2012, 16:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Кристи можно мне поделиться своим мнением по поводу а как с ними
Собака любима владелец как я вижу не претендует на мега звезду выставляет любит радуется общается что в этом плохого?
Я владелец питомника другой породы но могу сказать что нее всегда и не все в помете будут звездами но всегда не приятно когда кто то глумиться и иронизирует я в таких случаях говорю работайте показывайте то что вы сделали для породы! Светлане предложили показать ее работу тут пожалуйста выкладывайте фото мы судовольствием поглядим на ваше поголовье ваше разведение. Увидим ее видение этой породы.
Добавлено через 5 минут
Likova svetlana, А вам хочу сказать например я Горжусь всеми своими детьми не зависимо от их ног головы характера титулов и прочего, горжусь ими и люблю и НИКОГДА!!! Не отвернусь от собаки и владельца если что то не так в анатомии и тп думаю что и Галина с Геннадием разделяют мою позицию и гордятся своими выпускниками не зависимо от их титулованности, а просто как своими детьми!
Последний раз редактировалось Fox; 27.08.2012 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 18:37
|
|
В доску свой
|
Palych, Виктор - то что Вы любите своих собак - это видно не вооруженным глазом, Вы в праве поступать как хотите - все взрослые люди.
А то что люди подняли не совсем приятную тему, я в этом не вижу не чего плохого, именно в спорах рождается истина и думаю высказаться на форуме может любой, тем более заводчики данной породы, так как у многих цель их жизни улучшить поголовье собак.
Добавлено через 12 минут
Anna88, позвольте мне остаться при своем мнении, заслуги и промахи в разведении - это только мои достижения и промахи. И на генетику я не сваливаю проблемы породы, а пытаюсь их избежать при получении щенков. А генетических болячек хватает во многих породах - метод исключения, тут работает достаточно продуктивно.
Последний раз редактировалось Кристи; 27.08.2012 в 18:49.
|
|
|
28.08.2012, 13:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Добавлено через 12 минут
Anna88, позвольте мне остаться при своем мнении, заслуги и промахи в разведении - это только мои достижения и промахи. И на генетику я не сваливаю проблемы породы, а пытаюсь их избежать при получении щенков. А генетических болячек хватает во многих породах - метод исключения, тут работает достаточно продуктивно.[/quote]
Что-то я оч редко замечаю, чтобы кто-то продавал щенов с небольшими пороками как плем.брак,себя-то не смешите. А Вы видели эту собаку в 2 или 3 мес?я сомневаюсь,как вообще что-то можно говорить о заводчиках???Вы, между прочим,тоже им явлетесь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maidi
Ну подобной реакции и следовало ожидать. Во-первых, чужих фото я не выставляла. Во-второх, как и писала уже выше, у всех есть проблемы в разведении, а те кто говорят что нет, просто врут. Если Вам так угодно давайте пообсуждаем мое разведение. Я знаю все свои плюсы и минусы поверьте. Только я в отличии от некоторых не пиарю своих собак на каждом углу несмотря не на что, неделая разницы плохие они или хорошие. И в-третьих: если данная собака ну скажем так, получилась такой, почему она , эта собака, вяжется, дает подобное себе потомство, выставляется, получает липовые титулы, и приподносится чуть ли не идеалом. Вы сами тут говорите что таких собачек надо дома любить.
|
А это уже,выбор судьи,их не под дулом пистолета заставляют писать титулы
Последний раз редактировалось Anna88; 28.08.2012 в 13:24.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.08.2012, 15:48
|
|
В доску свой
|
Anna88 Что-то я оч редко замечаю, чтобы кто-то продавал щенов с небольшими пороками как плем.брак,себя-то не смешите. А Вы видели эту собаку в 2 или 3 мес?я сомневаюсь,как вообще что-то можно говорить о заводчиках???Вы, между прочим,тоже им явлетесь
А что у нас заводчики табу для обсуждения, это форум ни чего не перепутали...........
Anna88, вы меня не смешите, какие это такие небольшие пороки, порок он всегда порок - щенков с пороками не актируют ........ Вообще собак рожденных с пороками убирают при рождении, стандарт то хоть одной породы почитайте, блин еще и на разговор выводит. Может путаете "понятия", дак разберитесь хотя бы в терминах и займитесь своим образованием. С такими знаниями конечно же проще всего валить на "природу".
Последний раз редактировалось Кристи; 28.08.2012 в 15:53.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2012, 15:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
я прекрасно знаю закон,но ни разу не видела,чтобы это делали, жаль, за это нет уголовной ответственности. Не надо указывать на образованность себя. Не первый день с собаками
Добавлено через 1 минуту
Кристи, ну так вроде Вы начали свои наезды на заводчиков. Разве нет?
Последний раз редактировалось Anna88; 28.08.2012 в 15:55.
|
|
|