27.08.2012, 00:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: Всеобщие разборки
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Она должна дать не менее трёх помётов,чтобы выявить,какая она производительница.
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
от разных кобелей .
|
Да, на мой вопрос вы ответили.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
А чем отличается та первая от этой второй с отличным потомством?Она не заслужила любовь человека,который её приобрёл,а потом выяснил,что производительница она никакая?Они же все,без исключения,СОБАКИ!.Котороые одинаково привязаны к человеку,не смотря на породу.странно Вы рассуждаете.Чемпионку с хорошим потомством значит грех вытуривать из питомника,а не чимпионку с плохим потомством запросто.
|
А чем отличаются всемирно известные питомники от посредственных?
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Марина,я насколько знаю,в собаководстве Вы относительно недавно?Ну лет 5-6?У Вас сейчас живут те первые собаки,с которых Вы начали свой питомник?Уверена,что нет.Если окажусь не права,с удовольствием извинюсь.
|
Смотря в каком? если о собаке в семье, то с рождения. А питомник у меня с 2005 года.
А первые мои собаки приобретенные в питомнике Голден Мэри в Москве, да живут, соответвенно одной 8,5 лет, второй 7,5 лет. Давшие мне, кстати, моих первых чемпионов.
Вот фото специально для Вас! Прям вот сходу сделала, очень удачно обе девочки рядом оказались.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Поверьте, счастливых собак видно сразу!
|
Спасибо, Ириша!
Добавлено через 39 минут
Вот еще одна из моих первых, семилетняя Фифа, из питомника Кадо Китайский Поцелуй от Лены Кадниковой (Бишкек).

Как видите, г-жа Эльфийка, мои старушки при мне, хоть они и "занимают место", как тут выражаются. И скажу сразу, чтобы предотвратить ехидные вопросы напрашивающиеся на некоторые уста, две из них давно не используются в разведении, не заинтересована я. Но не пристраиваю, не выбрасываю и не усыпляю.
Добавлено через 40 минут
Вот еще одна из моих первых, семилетняя Фифа, из питомника Кадо Китайский Поцелуй от Лены Кадниковой (Бишкек).

Как видите, г-жа Эльфийка, мои старушки при мне, хоть они и "занимают место", как тут выражаются. И скажу сразу, чтобы предотвратить ехидные вопросы напрашивающиеся на некоторые уста, две из них давно не используются в разведении, не заинтересована я. Но не пристраиваю, не выбрасываю и не усыпляю.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Ааааа, еще вот этот замечательный мальчишка прожил у меня 12,5 лет и умер в 2008 году, поверьте от старости! Вынянчил он не одно поколение детишек на своей могучей спине.
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 27.08.2012 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
gulya73.73 (27.08.2012), kotenka (27.08.2012), Mashulya (27.08.2012), TOPTERRTIGER (27.08.2012), wera (28.08.2012), Вика Рон (27.08.2012), Ирина.Л (27.08.2012), Иришка79 (27.08.2012), Кристи (27.08.2012), милашка (27.08.2012), Эльфийка (27.08.2012), Юнна (27.08.2012) |