Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от ольга78
Не надо за меня говорить.Моя собака живёт в городе и ей необходимо всё это знать!А ЗС нам ещё интересней,потому как
.И ей охранять дом и людей в нём живущих.
Ну Оль...я написала так только потому что ты никогда с ней не занималась, вот и все. Не собиралась тебя как то обижать.. Просто написала как факт и все. Просто требование есть для вязок вот и понадобилось сдавать. Не обижайся.
Цитата:
Сообщение от Троя
..я написала так только потому что ты никогда с ней не занималась, вот и все
Я тоже не хочу тебя обидеть,но я начала заниматься собакой и даже ходить с ней в клуб,когда ты под стол"пешком ходила"и никто о тебе слыхом не слыхивал.
Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от ольга78
Я тоже не хочу тебя обидеть,но я начала заниматься собакой и даже ходить с ней в клуб,когда ты под стол"пешком ходила"и никто о тебе слыхом не слыхивал.
Какой факт?О чём ты?
Что за грубость??? Я имела ввиду именно эту собаку. На меня чего налетела? А в клуб я хожу с 16 лет. Со старшей еще занималась. Какие то все агрессивные!!!