Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Anna88
А вы,видать,привыкли все на халяву получать, немец всегда была самой сложной собакой везде,в разведении,в дрессировке, в выставках. Так что будьте добры трудиться и действительно,сожет быть это станет хорошим толчком в продвижении. Да,в ФЦИ не обязательно,но Вы приедьте хоть на одну моно под немца без снимка,Вас сразу дисквалифицируют. И кого Вы потом будете обвинять???мы.слава богу,с ними еще не разорвали договор,как это сделала Россия,теперь выставляются под местными судьями. КРАСОТА!!!
Вы так уверены,что мне всё достаётся на халяву?И что я не была на монках ?И кого я и в чём обвинила?Мы слава Богу договор не разорвали ,но это сделал ФЦИ.если вы не в курсе.А мы всё же пока еще работает по ФЦИ-положениям.так что не надо рвать на себе майку-наши собаки имеют все необходимые допуски и дрессировки и будьте уверены-они не куплены и выставляются они в России больше и чаще ,чем на Родине и звёздной болезнью их владельцы почему то не страдают-просто работают и получают результат.(см.отчет по моно на Лоттасе-клички собак могу написать)
И насчёт сложности породы вы тоже Америку никому не открыли-а толчком разумеется это станет -вот только в каком направлении?Увидим...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vista
В данной ситуации возникает вопрос КОМУ нужен НКП?
Нужен ли он вообще?
У меня как ни странно тоже возник подобный вопрос...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vista
если она, эта структура не может работать внутри себя, лучшее решение - структуру эту попросту упразднить, дабы не слушать потом претензий от ее создавших.
А это реально сделать?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от vista
и мне было странно,.......... но как я поняла, что получив курс ОКД, многие собаки потом отказываются кусаться............
О как!
А без ОКД собаки просто рвут фигуранта в куски!Только без послушания как же они рукав то отпускают по команде?
Последний раз редактировалось Dragon; 19.08.2012 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение