|
|
11.12.2012, 20:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 197 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Ксюша, ухохочешься с тобой! А про главную суку в доме вообще укататься можно со смеху! Не пропадай, без твоей странички пропадём со скуки!
Добавлено через 6 минут
А что взялась помогать бездомным собакам вообще здорово! Мы тоже пожалели одну собачку с приюта забрали. Зовут её Герда. Рыженькая, я её как нибудь сфотаю. покажу. Тоже история ухохочешься. У нас газета есть, которую берём каждую неделю, в ней однажды увидели объявление:приют для бездомных собак отдаст в хорошие руки кошек и собак. мы с мамой побеседовали на эту тему, ну думаем двор есть надо взять хотя бы одну собачку. Я позвонила, обговорили, решили когда встретимся. Приехали за нами на старых жигулях молодые ребята, две девочки и парень за рулём.
Добавлено через 8 минут
Хорошо сын у меня уже большой, поехал со мной. Приезжаем туда, а там этих бедных собачек пруд пруди, долго мешкались какую взять и тут приглянулась одна. Зашли в вальер, а она бедная от нас убегает прячется, стали ловить, она бедная кусать нас давай, вырываться. Вообщем с горем пополам поймали, загрузили в машину, поехали домой.
Добавлено через 14 минут
Домой приехали, дома есть ещё старенький кобель, тоже немец.Ну думаем во дворе уже проблем не будет. Выпускаем с машины во двор, а она как дала дёру и через забор к соседям, время было уже около 22:00, что делать? Жалко убежит опять на улицу, будет скитаться. Я бегом тарабанить к соседям, они в шоке, я их прошу пустить меня поймать собаку. Правда пустили, мы за ней, а у них за домом ещё один не большой забор и туалет не высокий, так она на крышу этого туалета, я испугалась, думаю всё... потеряли собачку. А подумала так потому, что там за забором пустырь, который выходит на улицу.
Последний раз редактировалось Моя Глория; 11.12.2012 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.12.2012, 20:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Моя Глория
Ксюша, ухохочешься с тобой!
|
Ну все теперь я вообще злая при злая!!! Не люблю когда меня Ксюшей называют, я Окс!  
История у вас забавная получилась, видимо малышку били, т.к боится людей, но слава богу со временем прижилась! Тьфу тьфу тьфу...жду фото малышки!
А у меня тут еще один казус произошел...
В общем шла я в комнату, через коридор, темно....(нет бы свет включить, но лень матушка).
Споткнулась об Джоя (и видимо инстинкт сработал), падаю, а рядом их комнатка-кладовка, дверь, я в полете за ручку хватаюсь и на раскарячку падая, сажусь на Джоя, короче оседлала его в прямом смысле. Тут от грохота открывается дверь комнаты, свет...освещает морду Джоя...вахаха вы бы видели его морду, такой возмущенный взгляд типа "Не понял, ну ка слезла", я ржала там как коняка...
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.12.2012, 07:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Joy & Eva Husky, а как нсчет качества ошейников таких фирм, как Rogz или например Hunter ? Есть модели, которые очень хасям подходят - шерсть не вытирают в отличии от кожанных, не растягиваются, удобная регулировка и колечки ОГО-ГО ! Вместо поводка мы пользуемся рулеткой Flexi (не смотря на нежный вид - очень крепкая и качественная штука !).
|
13.12.2012, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 105
|
olga09011981, соглащусь с Олей,!!!
Joy & Eva Husky, Оксана закажи ошейники Рогз полуудавка!!вам на всю жизнь хватит!очень проверенный ошейник!!!не пожалеете!!!
|
|
|
13.12.2012, 20:21
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
Ну все теперь я вообще злая при злая!!! Не люблю когда меня Ксюшей называют, я Окс!
|
Оксаночка извини, хотелось просто назвать тебя ласково! А вот фото нашей бывшей сиротки!
Добавлено через 4 минуты
А вот тут они греются с моей Лоркой!
Добавлено через 6 минут
Ещё мы подобрали вот такую лапочку кошечку!
Последний раз редактировалось Моя Глория; 13.12.2012 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.12.2012, 20:24
|
|
Завсегдатай
|
Но тут господин счастливый случай помого, она тоже в состоянии шока прыгнула, куда глаза глядят и попала в ещё один соседский двор, благо там живёт соседка с которой с детства дружим, я давай орать, что есть мочи: Свееета!!! Она выскочила, и спрашивает, что орёш как сумашедшая? А эта рыжая мечится у неё по огороду, и не знает куда теперь бежать, пришлось подключать ещё и её мужа. Вообщем общими усилиями поймали. Теперь я как умная Маша, затащила её в дом. Не поверите она пряталась постоянно под кроватью.
|
11.12.2012, 20:28
|
|
Завсегдатай
|
Бедная, она настолько не доверяла людям, что даже есть и пить не выходила, я её и гладила, и разговаривала, ни в какую ничего не хотела. Потом решили возвысить забор и выпустили снова во двор, и вот тут она маленько ожила. Первые полгода вообще к нам не подходила. кушать поставим, ждёт пока мы уйдём, только потом кушает. Во двор выходим, она прячется в будку. Зато сейчас потихоньку начинает нам верить и это так радует. А как охраняет!!! Готова разорвать каждого, кто подойдёт к калитке!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.12.2012, 21:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Оксана! Ты супер! Из всего извлекаешь положительные эмоции! Очень легко наверно с тобой жить!!
11.12.2012, 22:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 77
|
Знаете... а меня всегда удивляло, почему Оксан, Ксюшами называют? Конечно немного не в тему... но этот вопрос меня интересует 
11.12.2012, 23:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 77
|
С вами не то что ухохотаться можно , но и уржаться0)) Представляю его лицо)))  
|