Цитата:
Сообщение от Стешка
Что приходит Вам на ум-это проблемы ваши и вашего ума.
|
Как ни странно , но эти мысли пришли не только мне в мой Ум, но и многим участникам заказа, которые уже неоднократно делали заказы. Стоит только посмотреть под сообщением сколько человек сказали мне спасибо. Значит я в своем умозаключении не одинока.
Цитата:
Сообщение от Стешка
Не стоит приписывать свои мысли другим, я уверена, что вы не ясновидящая.
|
К сожалению не ясновидящая, была бы ей избежала бы больших денежных потерь с заказом от этого поставщика на другом ресурсе, а мысли свои имею прописывать полное право. А уже как их воспринимать каждый сам для себя решает.
Цитата:
Сообщение от Стешка
Ната 78,о том, что качество растений сомнительное пошла инфа от Вас, а так же предложение о том, что стоит выбрать брать или не брать растения.
|
Да информация от меня я и не отрицаю, потому что я участвовала в этом заказе на том форуме. Я ждала прихода этого заказа 3 месяца. И то что нам организатор того заказа писала по поводу качества растения, обвиняя во всем поставщика и то что девочки которые в Москве получили писали, я поделилась с Вами, что бы Вы были готовы к тому что можете получить. И это было сделано из лучших побуждений, потому как я из того заказа получила все растения
трупы и не на маленькую сумму. А если мое желание предостеречь участников заказа от не желательных потерь, Вами воспринимается как
Цитата:
Сообщение от Стешка
сеять сомнения в людях.
|
еще раз подтверждает, то что у Вас совершенно нет опыта участия в азиатских заказах. На любом ресурсе люди делятся всей известной им информацией по поводу заказов, дабы другие были в курсе и были готовы ко всему.
Цитата:
Сообщение от Стешка
Быстро ваши решения меняются....
|
Да мое мнение и сейчас такое же, я бы отказалась полностью от заказа когда предложила, но вот поставщик, как оказалось добросовестно нам отправил растения. И я после стольких лет участия в любых коллективных заказах, не привыкла пятиться назад когда нужно оплатить свой заказ и не подводить других участников. Тем более что отказаться уже было нельзя. Но на тот момент когда я здесь писала ту информацию которой владела, еще было неизвестно что растения уже в пути.
А все то что произошло на московском форуме все 100% вина организатора. НО об этом я вместе с Вами узнала после того как поставщик звонил Наташе и она разместила нам эту информацию ничего не скрывая, как другие организаторы.
Цитата:
Сообщение от Стешка
Я не собираюсь заниматься продажей растений, заказ делала лично для себя,особого опыта реанимации растений не имею, поэтому и мои сомнения можно понять, а не приписывать какие то домыслы.
|
я то-же не заказываю растения на продажу, а исключительно для личного созерцания, а продаю только то к чему потеряла интерес. Сомнения я Ваши прекрасно понимаю, но вот теперь Вы владеете информацией, о том какие могут быть растения от этого поставщика и быть готовой ко всему, разве это не важно знать. И еще лишний раз почитать по изучать информацию по адаптации растений из Азии.
Цитата:
Сообщение от Стешка
Ну и потом, в любом деле и бизнесе есть такой фактор-риск.
|
да тут вы правы фактор риска есть всегда, но если этого фактора можно избежать, почему бы не воспользоваться этим.