Да ну вот почему я не могу просить даром,и у меня есть возможность купить йорка,мне итересно читать что вы тут пишите,как вы рвете волосы,МЫ Купили, а она такая не хорошая даром просит
это заразное
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Dona, с Москве в приютах достаточно лабров. ....
в Москве что бы взять лабрадора -отдавашку с кровями хорошего питомника или хорошего потеряшку-отдавашку -если за такого лабрадора взялся Фонд помощи ретривера- то ищут кандидатуру среди своих если таких нет то есть анкета которую на сайте заполняют потенциальные руки.И вот там то кураторы бак как раз и задают разные каверзные вопросы у будущего владельца буквально проверяют с ног до головы -и имеют на это право и очень много счастливых Хеппи Эндов.
А не просто тупо сидят на форуме ничего не делая,разглогольствуют о том о сем. делают и пристраивают реальных собак.
Вот пож-та кто хочет взять ретривера и для кого расстояние не помеха: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
Поэтому Черная Пантера, советую если хотите йорка, то просите Модератора, что бы всю эту флуду убрали из вашей темы- распишите ваши будущие условия для йорка отдавашку, выложите фотки ваших собак, двор и прочее, распишите все и возможно вам повезет: кто-то из форумчан будет иметь вас ввиду , кто-то посоветует и даст о вас хорошие рекомендации.
А то что тут вам пишут и болтают -это все лишняя шелуха которая засорила вашу темку на 100%.
Удачи!
Последний раз редактировалось Rano; 25.07.2012 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение