Таня,с Днём Рождения!!!Пусть дети твои,как человеческие,так и четвероногие,только радуют тебя!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от meikron
Привет всем!!! Девочки я в шоке все Ликины титулы аннулированный, так как в России система iku не катируется.
Привет Олесь!!!Про титулы я думала ты знаешь,ну а что расстраиваться?Для тебя что,так важно чемпионку из неё сделать?Ты её и так любишь безгранично,так что не переживай,будет время и деньги-наберёте вы новых титулов и будем обмывать Ликин новый статус!!!
Добавлено через 5 минут Zen@, Варюшку с первой большой сладкой косточкой!!! Больших вам успехов с ней в будущем!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от angell
А мне позавчера устанавливали камеры видеонаблюдения.
Дааа,камеры-это здорово!И Норка молодец девочка,хорошо предупредила их о том,что не только камеры у вас будут работать!!!
__________________ Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
Последний раз редактировалось Кассандра; 22.07.2012 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
Привет Олесь!!!Про титулы я думала ты знаешь,ну а что расстраиваться?Для тебя что,так важно чемпионку из неё сделать?Ты её и так любишь безгранично,так что не переживай,будет время и деньги-наберёте вы новых титулов и будем обмывать Ликин новый статус!!!
Привет Ларис конечно же не знала, зачем тогда всё это надо было ездить, переживать, радоваться отличным результатом, теперь начинать всё заново, ну да ладно всё равно это какой не какой опыт, думаю мы наверстаем упущенное. Сейчас во всю готовимся к выставке которая состоится 27 августа, так что ждите новых фото