Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Цитата:
Сообщение от wera
Аня, я лично стояла два дня в ринге на Чимкентской выставке и писала описания. Все знают строгое отношение Радюк к зубам,особенно у немцев, прикус был описан как правильный,резцы все на месте,зубы (П и М) в смене
А Вы не помните на Чимкентской выставке,Вы перевалились через стол что бы посмотреть ее зубы и сказали что прикус не правильный.Почему мы об этом умолчали?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Froni
wera, Но тогда тем более, все точки расставлены.
Добавлено через 2 минуты
Урма аль Джура в 3 месяца
Добавлено через 3 минуты
в 4 месяца
Добавлено через 5 минут
Моя любимая ВАРЮША "Лучшая среди младшего класса"
Добавлено через 6 минут
Лучшая среди среднего класса
Добавлено через 9 минут
Впервые в истории монопородных выставок города Алматы ВАРИ аль ДЖУРА
Лучшая собака выставки (чем я очень сильно горжусь)
Гордитесь что у вашей Варюше,может у нее и все в порядке с зубами,но это не значит что у предков было все ОКЕЙ.
Добавлено через 27 минут wera, И подобная ситуация происходит не в первый раз(вам ли этого не знать)хочу вам напомнить что в вашем клубе мы приобрели ротвейлера.И ситуация сложилась практически аналогично-прикус не правильный.Как же это так получается?Значит,вы продаете щенков с документами,а ровности и неровности пытайтесь исправить "какими-то резиночками",что аж все ветеринары Казахстана подают от смеха.
Добавлено через 44 минуты
Глупо было бы с нашей стороны, такую перспективного щенка как Веста-Аль-Джура, выбивать зубы и до искривления челюсти .Мы такие же люди как вы, а не живодеры которые жестоко обращаются с животными, что бы нажить на этом денек .
Последний раз редактировалось Metiska; 19.07.2012 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение