Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 23:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Star of Rings или моя любимая доча

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение

13.
Ух, какой красавчик!!!! Ну прям настоящий сфинкс!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
А кстати, баранину кто-нибудь даёт своим? Мне сестра сказала, что у них в посёлке соседи хотят барашка зарезать на продажу, вот думаю стоит брать для неё или нет?
Ань, ну не могу сказать по поводу баранины... Сухой корм есть такой: ягненок+рис... Стало быть можно и баранинку, но я своим не давала бы - уж больно жир у него быстро застывает - это настораживает))) А вот когда соседи будут барашка-то резать - попроси у них кровь слитую собрать! Вот ведь где польза на все 100% - кровь в чистом виде!!!

Последний раз редактировалось Djem; 15.07.2012 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 00:47   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Star of Rings или моя любимая доча

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Ух, какой красавчик!!!! Ну прям настоящий сфинкс!!!
Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Сурьезный такой!!!!! Важный!!!!!!!!!!
спасибо! Он только делает вид, что важный, а на самом деле ласковый кот. Больше всех конечно меня любит Вчера мне мышонка принёс прям на покрывало, когда я лежала и принимала солнечные ванны))) Я его глажу, он фырррчит, ррычит, а сам довольный Потом отошёл на пару метров и стал есть. Охотник!
Цитата:
А вот когда соседи будут барашка-то резать - попроси у них кровь слитую собрать! Вот ведь где польза на все 100% - кровь в чистом виде!!!
бррр, фууууу, Лена! Меня прям сейчас стошнит

Цитата:
Я ее сначала перемораживаю, потом оттаиваю и даю. Беру заднюю ногу, с костью бедренной и суставами.. И удовольствие и польза!
да вот и я думаю заднюю ногу взять что ли... А так обычно говяжьи заказываю.

Цитата:
Сухой корм есть такой: ягненок+рис...
вот я сегодня такой взяла Даймонд))) Что-то ушки у нас текут, решили корм сменить и посмотреть. А то может Роял такой аллергичный стал?

Цитата:
А мои кровь есть не стали.. Понюхали и отошли. Причем еще одарили меня таким взглядом... Мол, мать ты че!
я бы тоже так посмотрела))))

Цитата:
А вот сырую кость с мяском-это за всегда пожалуйста, с привеликим удовольствием! И собачьей благодарностью в глазах!!!!!!! А удовольствие какое- наблюдать, как они костомахи эти дербанят!!!!!!!!
да-да)))

Жучёчек мой, любименький))

1.

2.

3.

Степные просторы

4.

5.

6.

7.

8.

9.