Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 16:59   #1
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 83
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Этика кинолога, хендлера, грумера!

Дорогой автор темы,дело не в Вас!а в менталитете хозяев,увы.
Я неоднократно сталкивалась с непониманием азов.вот некоторые реплики:
-Объясни,что я его хозяин.
Обращаюсь к собе:
-Это твой хозяин.все понял?
Соб мне "сигналкой"(Ни фига не понял,я тебя люблю,тебя слушаюсь,с тобой контакт) Я:
-Вот видите!чтобы он понял,надо ряд мероприятий,поработать нам вместе пару недель.
Хоз:
-Вот еще,мне некогда!(он грязный и т.д.)В общем так,я его кормлю,тебе плачу.объясняй и не филонь!
Труба...это сейчас смешно,а в процессе реально вешаться охота.

Добавлено через 11 минут
Вот еще.САО,возраст 7 месяцев,за месяц отработаны команды:рядом;сидеть,лежать,стоять у ноги,то же самое на месте(3 метра),возвращение на место,гуляй,ко мне.
Хозяева недовольны:"У нас у друзей собака того же возраста все быстрее делает и апорт таскает!"
В результате выясняется:собашке друзей год и три и порода ейная...Лайка!
Ноу комментс.

Последний раз редактировалось Вредина; 09.07.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Злата! (11.07.2012), люси (08.12.2013)
Старый 09.07.2012, 17:22   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 63
Lena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Этика кинолога, хендлера, грумера!

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Дорогой автор темы,дело не в Вас!а в менталитете хозяев,увы.
Это да... Вот уже пол года пытаюсь объяснить подруге, что она почти враг своей собаке. А лабр то у неё классный и крови для нас нужные (как выяснилось на выставке), но собаку гробят... Сидит бедная псинка дома целые дни из-за сильной занятости хозяев, гуляет по пол часа утром и вечером на метровом поводке и строгаче, так как знает только "Сидеть". А из-за его любознательности и неуёмной энергии хозяйка бегает на поводке. У собаки 10 кг лишнего веса (4 раза в день по 3 литра риса с фаршем, да пожирнее чтоб вкусно было), солёные огурчики со стола, блинчики, печеньки. Вот всё пытаюсь объяснить, что это черевато проблемами с суставами, печенью и сердцем. Но им нравится кругленькая собачка и они считают, что при уменьшении кол-ва корма он помрёт с голоду.
Lena Baskova вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (18.09.2014)
Ответ

Закладки