Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 14:52   #3391
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Семипалатинска

Цитата:
Сообщение от kuzken Посмотреть сообщение
между ними нежная гармония, чему я несказанно рада
Блин,фотка такая позитивная!!!и правда гармония у них)))))
kuzken (04.07.2012), НИККИ 2 (19.02.2013)
Старый 04.07.2012, 15:01   #3392
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
О да!!!Погодка вчера была пипец какая!!!Светопредставление!
А утром я обнаружила на балконе гостя,мокрого и спящего))))
Прикол! Главное? на фоне балкона и прищепок не сразу и заметишь!

Добавлено через 5 минут
Прикол! Главное? на фоне балкона и прищепок не сразу и заметишь!

Добавлено через 7 минут
Девочки! помогите разобраться с Флинтом!!! Он очень добродушный и ласковый, жалостливый. Но, как только приступает к еде, начинает рычать и скалиться. Причину я знаю: когда он был маленький, мой муж ужасно веселился, дёргая собаку за хвост во время еды. Конечно, Флинт решил, что надо во что бы то ни стало защищать свою еду. Муж уже почти год служит в дали от дома, а я продолжаю испытывать агрессию со стороны собачки. Сегодня ухватил кусок хлеба (!), забрался в кресло, а, когда я решила его согнать, соскочил, обрычал меня и в итоге укусил за палец ноги. Не больно, но так стало неприятно, я же хозяйка, и никогда его не обижала. Поддала ему, но теперь стыдно! Как-нибудь по-цивилизованнее нельзя решить эту проблему? Я понимаю, что это сложно, но ведь он ещё очень молодой. Я терпеливая, думаю, у нас получится, только не знаю, как и что делать.

Последний раз редактировалось Мастер; 04.07.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 15:10   #3393
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

kuzken, поздравляю с пополенением! В мае ездила с родителями вашей девочки на выставку в Астану, и даже выставляла вашего попочку! Просто потрясающая пара! Она у вас красавица, вся в класснючих родителей! Желаю вам выставочных успехов!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kuzken (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 15:11   #3394
Птица- говорун

Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭхххххххххххх
Классная аватарка!
Старый 04.07.2012, 15:48   #3395
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Мастер, Привет, Галь! Буквально вчера сидели вечером, смотрели очередную серию Цезаря Милана и как раз вот про эту проблему-агрессия в сторону хозяина. У меня по началу было так с Золтаном, а сейчас могу даже мясо изо рта у него вытащить. Это проблема главенства в семье (т.е. между вами). Да, ты его кормишь, лелеешь, ухаживаешь, но рулит он. И не надо стыдится, что поддала. В пределах нормы, чтобы не забывал кто в доме хозяин, нужно напоминать. А то и на шею сядет и не заметишь как.
Старый 04.07.2012, 16:31   #3396
В доску свой

NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
смотрели очередную серию Цезаря Милана
Ты тоже смотришь этот фильм????
))))значит не я одна променяла все сериалы на этот фильм!!!!?Только у меня совсем медленно смотреть получаеться((((по дому и в огороде то одно надо сделать, то другое)))))
НИККИ 2 (19.02.2013)
Старый 04.07.2012, 17:00   #3397
Птица- говорун

Поблагодарили 261 раз(а) в 179 сообщениях
Подарков: 1

П0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Мастер, Привет, Галь! Буквально вчера сидели вечером, смотрели очередную серию Цезаря Милана и как раз вот про эту проблему-агрессия в сторону хозяина. У меня по началу было так с Золтаном, а сейчас могу даже мясо изо рта у него вытащить. Это проблема главенства в семье (т.е. между вами). Да, ты его кормишь, лелеешь, ухаживаешь, но рулит он. И не надо стыдится, что поддала. В пределах нормы, чтобы не забывал кто в доме хозяин, нужно напоминать. А то и на шею сядет и не заметишь как.
ой еслиб я стыдилась...
1)он обожрался бы дерьма на улице
2)я летала бы за ним по всем колдобам и вписывалась бы в постройке и деревья,гоняясь за кошками и прочей мелочью.
3)не только моя квартира требовала бы ремонта но думаю и соседям было бы тяжко))))
4)а Вы представьте зарычал Фрома?который ростом с кухонный стол)))
не рычать мы рычим но по игре...и переодическе пробуем перетянуть на себя главенство ,и с той же периодической частотой получает он у меня,ДЕВОЧКИ ПО ДРУГОМУ НЕ КАК!!!!уж люблю его до безумия ,но и вставляю по первое число,воспитывать их надо пока мы можем с ними справится!
П0РЯД0К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 18:33   #3398
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от П0РЯД0К Посмотреть сообщение
ой еслиб я стыдилась...
1)он обожрался бы дерьма на улице
2)я летала бы за ним по всем колдобам и вписывалась бы в постройке и деревья,гоняясь за кошками и прочей мелочью.
3)не только моя квартира требовала бы ремонта но думаю и соседям было бы тяжко))))
4)а Вы представьте зарычал Фрома?который ростом с кухонный стол)))
не рычать мы рычим но по игре...и переодическе пробуем перетянуть на себя главенство ,и с той же периодической частотой получает он у меня,ДЕВОЧКИ ПО ДРУГОМУ НЕ КАК!!!!уж люблю его до безумия ,но и вставляю по первое число,воспитывать их надо пока мы можем с ними справится!
Это-то понятно, но всё-таки жалко бить! Он всегда меня поддерживает, когда я болею или чем-нибудь расстроена, а как радуется, когда я с работы прихожу! Может, есть какие-нибудь специальные упражнения, что бы собаку отучить защищать еду. Как-нибудь дать понять, что нам его еда не нужна. Вот, жопа такая! Всё ему разрешаю, хотя он и не борзеет особо. Изредка забирается на диван, и то, когда я сижу, а он хочет побаловаться рядышком. Но за еду готов биться до последнего!
Старый 04.07.2012, 23:45   #3399
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
kuzken - луч света в тёмном царствеkuzken - луч света в тёмном царствеkuzken - луч света в тёмном царствеkuzken - луч света в тёмном царствеkuzken - луч света в тёмном царстве

angell, на каком канале идет Цезарь Милана? и примерно в какое время?
Смотрю как вы собираетесь гуляете и занимаетесь, классно!!!!!
жаль что с маленькими собаками так не собираются нигде...

папу Принцессы зовут ROYAL BOUTIQUE YOU ORIGOLIE DE CASA.. чуть не так написала, а кнопка правка уже не работает )))

Последний раз редактировалось kuzken; 04.07.2012 в 23:48.
kuzken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 23:59   #3400
В доску свой

Цитата:
Сообщение от kuzken Посмотреть сообщение
на каком канале идет Цезарь Милана?
Вообще то я не знаю,идет ли он по ТВ,а я смотрю на дисках...
НИККИ 2 (19.02.2013)
Ответ

Закладки