| 

|  |  

|  24.06.2012, 17:08 | #1 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 81      | 
				 Re: Star of Rings или моя любимая доча 

Аня, там где Рея плавает-это на дамбе? Судя по фотографиям там широкая река или разлив..вон и пеликаны (недоделанные лебеди) водятся! И всякие симпатичные птички-невилички! Ты нас с Виватом своими фотографиями сподвигла на поездку к реке. Там вообще воробью по колено,но все-таки природа, воздух горный.. И Вивату удовольствия целая куча.. И впечатлений! И я по твоему примеру устроила Вивату маленькую фотосессию (фото на моей персональной сраничке "Моя семья-ротвейлеры Самсон и Виват"). Постараюсь чаще делать такие вылазки.. Однако с риском опоздать на работу!!!!!!

|  
	|   |   |  

|  24.06.2012, 17:13 | #2 |  
	| В доску свой  Новичок  

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях

Подарков: 15 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Люба  Аня, там где Рея плавает-это на дамбе? |  ага, это дамба, водохранилище. С речкой у нас в этом году проблемы... Её чистят, делают глубже дно и воду из дамбы не выпускают(( А да, кстати, путь к дамбе у нас идёт почти всё время по руслу этой речушки Карагандинки, то есть она из дамбы берёт своё начало))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Люба  Ты нас с Виватом своими фотографиями сподвигла на поездку к реке. |  ух ты, приятно как!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Люба  И Вивату удовольствия целая куча.. И впечатлений! И я по твоему примеру устроила Вивату маленькую фотосессию (фото на моей персональной сраничке "Моя семья-ротвейлеры Самсон и Виват"). Постараюсь чаще делать такие вылазки.. |  я представляю! А я уже посмотрела фоточки, только не отписалась    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Люба  Однако с риском опоздать на работу!!!!!! |  что не сделаешь ради своих чёрно-подпалых любимцев!    

|  
	|   |   |  

|  24.06.2012, 17:29 | #3 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 81      | 

[что не сделаешь ради своих чёрно-подпалых любимцев! и не говори...... Иногда, когда уж очень хорошо гуляется, то можно и припоздать....!

|  
	|   |   |  

|  24.06.2012, 20:49 | #4 |  
	| В доску свой  Новичок  

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях

Подарков: 15 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Люба  и не говори...... Иногда, когда уж очень хорошо гуляется, то можно и припоздать....! |  прально))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юнна  Аня,классные фото,очень позитивные.Рейка очень фотогиничная. |  спасибо огромное!    

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|