|
16.06.2012, 21:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 99
|
Re: Дансинг Лайт Лувр - Английский кокер спаниель
Mashulya, Эхх.. Прочитала..) я смогла сделать все что запланировала) и мама увидев письмо сказала "нет, нет и нет") а потом утром прочитала) пустила слезу даже)). Ну и все же сказала нет.. Луврик наша первая и последняя собака..) эхх.. Хотя мама задумалась) и мне кажется сейчас все равно думает об этом)
В общем ни смотря ни на что я все же жду и надеюсь..)
Добавлено через 33 секунды
BRAND DIMAER, Спасибо большое  !)
Добавлено через 3 минуты
Настена, Большое спасибо) мне очень приятно это слышать)). Думаю Луври обрадуется..) конечно будет ревновать) он меня к родителям ревнует) и к телефону и всему вообще)) но думаю он будет рад другу) ведь с ним не будет скучно  .
Эхх.. Мне кажется тоже не удастся уговорить..
Последний раз редактировалось adelya; 16.06.2012 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.06.2012, 12:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от adelya
Эхх.. Мне кажется тоже не удастся уговорить..
|
В любом случае-не переживай!Все что ни делается - все к лучшему! Я хотела взять щенка РОС,родители мне не разрешили,сначала конечно расстроилась,потом смирилась!Сейчас не жалею! Тем более Джесси бы это не понравилось(((
В общем: чтобы не сказали родители не расстраивайся! Лувр у тебя просто чудо, он уже молодчинка, а будет еще лучше и это все благодаря тебе!
|
17.06.2012, 18:41
|
|
В доску свой
|
Настена, Огромное спасибо за такие слова!!   
Мы очень стараемся!) и Луври молодец конечно!) Помогает мне)) сколько ошибок было сделано на нем, сколько хендлерских и не только эксперементов)) все терпит и извлекает лучшее!))
Долго мы с ним не могли найти общий язык.. Это на мой взгляд так) года два назад наконец-таки нашли его в плане полной гармонии и взаимопонимания))). И сейчас мне кажется, что в нашей семье просто немогло быть другой собаки!) Луврик - это наш идеальный пес  !!
Ну а друг ему не помешает)) если конечно разрешат..)
Добавлено через 3 минуты
Настена, А вообще Вы наверное правы..) все что не делается все к лучшему..) хотя сейчас это кажется большой несправедливостью..))
Последний раз редактировалось adelya; 17.06.2012 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.06.2012, 18:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
adelya, не переживай, значит просто твой щенок еще не родился )))) у меня так было, пол года назад уже почти купила Брэндану друга, уже присмотрела, уже решала, как его привезти, но сестра потом раз и обломала ))) сказала - пока НЕТ! )))) но у Брэндана все-таки появился друг, чуть позже ))) так что жди, придет твой собакин и все сложится, и родители согласятся ))
|
17.06.2012, 22:30
|
|
В доску свой
|
Mashulya, Спасибо большое)) будем ждать..)))
Ну а сегодня мы ездили на наш любимый ТЮЗ!!)) это наше с Лувриком самое любимое место!!! Туда когда-то давно..) 6 лет назад первый раз привели мы Луврика знакомится с собаками..) Боялись мы сначала сами подойдти..) увидели большого ротвейлера!) звали его Ланс, но на тот момент мы не знали что Лансик очень даже дружеблюный, прекрасный пес!! Когда мы осмелились и наконец подошли Луврик познакомился со всеми и через неделю перестал всех боятся) а тот самый страшный и большой ротвейлер (как нам показалось в первый раз) стал для нас дядя Ланс в силу своего приклонного возраста!) в общем ТЮЗ это самое любимое наше место!)
Мы уже как год переехали и теперь очень редко бываем на тюзе
Сегодня мы гуляли в большой компании лабрадоров!! За 1 год что нас там не было, на нашей площадке появилось аж 17 лабрадоров!!! Фото будут чуть позже и их не так много будет( трудно поймать собак в кадре нормально) одни попки хорошо получились
И узнали мы грустную новость.. Наш любимый ротвейлер дядя Ланс умер..   
Все фото будут чуть позже
С рассказом в подробностях