Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 18:37   #1
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 109
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала
По умолчанию Re: Мой Шаттл - и это всё о нём!

Собака не пошла со мной! Сбивался в галоп, в стойке стоять не хотел, уши не держал! Ещё раз убедилась в том, что мне его выставлять нельзя((( и плюс ему чем то не понравилось покрытие.
Старый 22.05.2012, 20:47   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
Собака не пошла со мной! Сбивался в галоп, в стойке стоять не хотел, уши не держал! Ещё раз убедилась в том, что мне его выставлять нельзя((( и плюс ему чем то не понравилось покрытие.
не верю)
да уже прочитала в теме про выставку) понятненько все стало
Старый 09.09.2012, 11:00   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Chipsy, Аннушка, от всего сердца поздравляю тебя С днём Рождения!!!!!!!!!!!!

С Днем рождения, милая Анна!
В этот день пожелать я хочу,
Чтобы солнце тебе улыбалось
И все было тебе по плечу.
Обойдут пусть тревоги, печали,
Пусть здоровья прибавится воз,
И любовь твою жизнь устилает
Лепестками изысканных роз.

Старый 09.09.2012, 13:25   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Любанечка спасибо огромное что помнишь.
Я тоже хочу поздравить свою любимую ДОЧЬ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Её как всегда нет дома, на соревнованиях в Астане , но я знаю, что сегодня,в такой день, её там окружают добрые друзья и ей хорошо!!!! Желаю ей также. целеустремленно всегда идти к поставленной цели, удачи во всех делах и самых лучших друзей, и всего самого лучшего!!!!!

И еще!!!!!! Два дня назад исполнилось Семь Лет главному виновнику этой темы ШАТТЛУ !!!!! Здоровья тебе и долгих лет жизни рядом с твоей любимой единственной кому ты предан до кончика хвоста АНЮТКОЙ !!!!!
Старый 09.09.2012, 22:41   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Добрыня, Света, поздравь от меня с днём косточки Шаталкина! Ему маленький подарок от меня. По моему здесь таких фоток не было.
Детство.

Ну и уже взрослый.

И расскажет кто-нибудь наконец как прошли соревнования? Как наша именинница выступила?

Добавлено через 11 часов 21 минуту
Новости "с полей"! Наша именинница ещё и выступила просто отлично! Подробней, думаю, она сама расскажет.

Аннушка, поздравляю!!!! Молодец!!! Так держать!!! Только вперёд, только побеждать!!!

Последний раз редактировалось Альтера; 10.09.2012 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 20:32   #6
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 109
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Огромное спасибо друзья за поздравления!!!!!!!!

Добавлено через 20 минут
На соревнованиях мы выступили действительно отлично, но я думаю более подробно я расскажу в отдельной теме!!!! Очень много есть ,что рассказать!!!

Итоги наших выступлений на соревнованиях "Северный страж-2012" эксперт Белоненко Алесандр г.Астана

Квандо
дрессирощик Я)))
ОКД -3 ( много потеряли на снарядах, хотя итог мог быть 90 баллов)
ЗС -1 1 место за лучшую работу по защитной службе
4 место в Абсолюте

Кристофер
,дрессирощик Варченко Максим,мой друг и коллега!!!
ОКД-2 3 место в личном зачёте по ОКД
ЗС-1 2 место в личном зачёте по ЗС
Вице победитель соревнований

Последний раз редактировалось Chipsy; 10.09.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Chipsy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки