Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 12:49   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
GalinaZoo.kz на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Выставка САС 20 мая 2012 г. "АИДА" г.Семей

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Да не дай бог мне еще на выставки с таким "экспертом" Выставляться!Факты пожалуйста
Вот две собаки,первая чуть не стала для вашего города первым производителем)) (вот таким вы хотите видеть будущее потомство?) Второя собака я считаю и должна была получить ЛПП.(странна,не правда ли,что красивая породная собака проигрывает?Два варианта либо эсперт не эксперт,либо покупалась победа для первой собаки)

Добавлено через 3 минуты
Olga-Dukalis, А вообще вы что довольны чтоли,я не поняла,ваша позиция мне не ясна,вы определитесь,куплена выставка,и вас там засудили,как вы отписываетесь в форвардской ветке,или вы уже довольны выставкой и все супер.У меня появилось впечатление что вы как то двусторонне себя ведете!Я вам дала ответ,и от вас его тоже жду!

Добавлено через 19 минут
Ольга я жду ответа,вы довольны выставкой и результатом или нет,обьясните свои посты в темке форварда?
Вот именно..... откройте глаза наконец.... этих двух собак даже в один ринг ставить не стоит. А если Семтипалатинцам нравятся именно такие производители (в чём я лично сомневаюсь) тогда о чём тут спорить именно такие собаки и будут в Семипалатинске!!!!
Хорошо, что у кого то оказалась фотография для сравнения, вот бы ещё и бебиков найти для сравнения, сегодня же попробую найти фото с бебиками!!!

Последний раз редактировалось GalinaZoo.kz; 22.05.2012 в 12:53.
GalinaZoo.kz вне форума   Ответить с цитированием

Закладки