а если серьезно, люди разные бывают кто-то с толстой, а кто-то и с тонкой душевной организацией. кто-то плюнул на анонимное хамство и дальше пошел по темам, а кто-то скис и ушел с форума так и не начав тут полноценно тусить. это я к тому - меньше хамства, больше постоянных пользователей. а чем больше у ресурса пользователей, тем, наверное, для него лучше. или я дико заблуждаюсь?
Мое многолетнее наблюдение за комментам к репутации показывает такую тенденцию, что новичкам не хамят просто так, если эти же новички не начинают с первых сабжей вести себя в свою очередь по хамски.
И ни один человек еще не покинул форум из за такой мелочи как чье то скрытое хамство. Озлобливаются, жалуются! Я с соответствующим лейблом блочу особо злобных анонимщиков!! Без разговоров блочу за маты в комментах к репутации!
Так что вышеприведенное не аргумент
Цитата:
Сообщение от Максим
игра "ты мне, я тебе" в моде при любой погоде
А вот это кстати очень интересно!!
Пусть КАЖДЫЙ задумается что он сделал для форума прежде чем требовать каких то вещей
А то игра получается в одни ворота ... все мы только для пользователей! И мы ВСЕГДА плохие\злобные\не справедливые и т.д. и т.п.
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается