Какая резня Вы о чем? Такие люди только и могут,что вот так писать, потому как в глаза да на форуме боязно да двух слов грамотно связать не могут. Я второй раз Дина обращаюсь с просьбой открыть авторов в Репутации. Ничего страшного не произойдет. На породном форуме колли сибирском, например, сначала пишется ник,а потом читаешь что он тебе приятного или неприятного написал. И ничего никто не дерется и не ругается, в горячих темах кто отминусовал тут же и обсудили.
Вообще не понимаю, почему люди жалуются, а ничего не меняется.
А имена и ники двуликих я в личку Дина напишу.
Добавлено через 32 минуты
Вот сначала написала,потом залезла в собственную репутацию и смешно стало. Я первый раз предложила открыть ники в репутации 24.04, а 9.05 наши отважные людишки просто ставят кучу минусов на позитивные новости в теме про Шаттла без комментов,вдруг высветятся. Цирк какой то.
Очень жду изменений,как и все впрочем.
Добавлено через 35 минут
Вот сначала написала,потом залезла в собственную репутацию и смешно стало. Я первый раз предложила открыть ники в репутации 24.04, а 9.05 наши отважные людишки просто ставят кучу минусов на позитивные новости в теме про Шаттла без комментов,вдруг высветятся. Цирк какой то.
Очень жду изменений,как и все впрочем.
__________________ Чем больше ты ЧЕЛОВЕК, тем меньше тебе мешают чужие СОБАКИ.
Последний раз редактировалось Добрыня; 15.05.2012 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение