24.11.2008, 10:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Костанай.Интернациональная выставка "Азия-Зима-2008" 5-6 января 2008
тава,
Цитата:
так уж этот ник пытался раздувать и раздувать огонь.Целенаправленно и очень педантично.
|
Можете привести примеры?
Прошу!
А потом подумаю,стоит ли мне пожаловаться на ВАС за нарушение Правил
Цитата:
12. Запрещено неуважительно отношение к высказываниям пользователей, необоснованная и неконструктивная критика в адрес любого из пользователей,
|
Цитата:
Я все хотела спросить, а какая у них собака и участвовала ли в выставке вообще.
|
Это имеет какое то значение,с точки зрения понимания сложившейся ситуации с выставкой в Кустанае 2008?
Кстати,проясните пожалуста,коли речь зашла и моей граммотности,как правильно - Кустанай или Костанай?
Добавлено через 39 минут
От Киргизочка
Цитата:
СКК в течении года неотправляло отчет, насколько я знаю потому, что организаторы кустанайского цациба весь год кормили "завтраками". Отчет и ведомости заполнены безобразно. В ФЦИ такое отправлять, значит получить "по шапке". Многие титулы из-за такого заполнения вообще могут быть неподтверждены. А россияне и казахи даже и не подозревали, что титулы под угрозой. Как только список был обнародован, организаторы просто ушли от комментариев. Всё недовольство пало на СКК. Это понятно, ответственность за такой отчет тоже теперь на СКК ляжет...У нас в Бишкеке была встреча Худайкуловой и Райзенгера. Она передала ему лично задержанный отчет по этой выставке. Он будет в ближайшее время рассмотрен ФЦИ, и, смею Вас уверить, что те собаки, которые предоставляли экспортные родословные на выставку, и были (слава богу)правильно внесены в ведомость!!!! обязательно получат свои подтверждения. Вот только жаль, что с большим опозданием по времени.
|
Всетаки,продолжу задавать неудобные вопросы.
Почему список проблемных титулов появился на официальном сайте СКК ТОЛЬКО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ до передачи отчета представителю ФЦИ,о чем (о возможности передачи ), несомненно знали явно не за две недели ?
Цитирую свой первый пост на этом Форуме
Цитата:
разве у Организаторов не остается копий описаний,ринговых ведомостей,разве не было возможности сверить все это за 9 месяцев??? И всего то 650 собак надо было "перелопатить"...
За 9 месяцев можно было не по одному разу,я уж не говорю созвониться,хотя б списаться с владельцами проблемных титулованных.
|
Еще один
Цитата:
Для ФЦИ и граждан других Стран посетивших Выставку в Кустанае,не имеет значения какой Клуб СКК проводил выставку.
Перед ними и ФЦИ за предоставления отчета и последущее за этим подтверждение Титулов отвечает именно КО Страны Договорной Партнер,или Член Ассоциативный или Действительный.
Вот этот:Member countries
1. Kazakstan-Associated members
Union of Cynologists of Kazakstan
Gagarin ave. 73
480 009 ALMATY
Tel. 00 7 3272 42 66 01
Fax. 00 7 3272 42 66 01
http://www.fci.be/members_listing.asp?lang=en&p=79
|
Кстати, и подтверждения САС1Вов из FCI приходят на адрес не Клубов "Бобик" "Шарик" проводивших Международную Выставку, а на адрес Главной КО Страны.
Последний раз редактировалось Vedma; 24.11.2008 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|