Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Cerera, обычно керкарты набираю и распечатываю я, но с этой партии документы я не получала и даже не подозревала об их существовании((( Может произошли какие-то изменения...
Уточню в СКК и отпишусь.
А вот это уже новость для меня -т.к. я лично отправляла отчёт в СКК с пометкой "для НКП"- где находились заполненные и подписанные кермастерами черновики керкарт.а также все необходимые копии документов -8 комплектов,по числу собак,сдавших керунг.Именно Вы написали мне на почту(23.1211 в 19-07)что отправлять отчет нужно в течении месяца после проведения мероприятия и лучше на адрес СКК.Отчет был отправлен 11.01.12,а получен СКК 15.01.12-я звонила и уточняла в офисе,там подтвердили получение документов.Более того,в письме,отправленном на имя вице-президента НКП ,было указано,что документы находятся в офисе СКК-так что не подозревать об их существовании Вы могли только в том случае,если от Вас скрыли этот факт и сотрудники офиса СКК и сотрудники НКП,что согласитесь,не имеет ни малейшего смысла.Далее мною делались неоднократные запросы о сроках изготовления керкарт и их стоимости,на что также был получен ответ НКП- от 5.02.12.что керкарты изготавливаются в офисе СКК ,расценки -там же,по срокам уточнять у них же.Офис СКК на мой запрос ответил,что керкарты не готовы ввиду отсутствия бланков(?).Отсюда вопросы:1-если на момент сдачи керунга Вы имели возможность высласть бланки керкарт,значит они существовали.куда же они могли задеваться спустя 4 месяца после проведения мероприятия?
2-документы пролежали в офисе СКК 4 месяца невостребованные НКП,хотя НКП знал и дал разрешение на проведении керунга в Уральске, знал о предоставлении отчета по мероприятию в сроки,указанные самим НКП,и теперь тот же НКП формально имеет возможность не признать результаты этого керунга,ссылаясь на отсутствие документов?