Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Сладкая сплюшка!
|
сейчас еще фотки Сплюшки покажу ))))) он у нас не просто Сплюшка, а Сплюшка-в-любых-условиях ))))
Цитата:
Сообщение от Наталья32
теперь у него дембель до следующей выставки)))
|
дембель не удался ))) рано нам отдыхать ))
alsai, Спасибо за поздравления!!!! Очень была рада познакомиться с Вами и малышкой Оки!!!! Очень понравилась Ваша рыженькая красотка!!! Поздравляю Вас и Оки с успешным дебютом!!!
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
Машка, рассказывай как съездила??? давай фото!!!
|
ну рассказываю все по порядку )))
Итак, 28 - 29 апреля на выставке в славном городе Таразе малыш Брэндан - оба дня ЛЮ и ЛПП, в первый день БИС юниоров - 3 место и БИГ - 3 место ))) на второй день пришлось уехать до начала Бэстов, т.к. дорога домой дальняя и не очень хорошая )))
В первый день выставка проходила на улице на солнышке, экспертом была Дровосекова
Добавлено через 2 минуты
а вот так малыш изображал "Царя горы" во время ожидания Бэстов
Бэсты первого дня проходили в зале, розетки победителям были просто обалденными!!!
Добавлено через 4 минуты
Брэндан решил меня "подсидеть" и стать водителем
вот такой вид я частенько видела в зеркале заднего вида )))
Добавлено через 6 минут
дорога домой нас не порадовала (((( ветер и ливень сопровождал нас всю дорогу...
поэтому во время остановок Брэндан превращался почти в собаку-летуна )))) все время боялась, что его сдует )))
Добавлено через 7 минут
наш родной город встретил нас двухчасовой пробкой при въезде и "радостной" погодой
Добавлено через 9 минут
ну а пока я рулила, сестра занималась тем, что постоянно фоткала спящего Брэндана.. в результате я поняла, что это создание может спать в любых условиях и позах )))
вот так прошло наше путешествие )))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mashulya
оба дня ЛЮ и ЛПП, в первый день БИС юниоров - 3 место и БИГ - 3 место )))
|
ой, ошиблась, БИГ - 2 место!