Цитата:
Сообщение от Lana777
Тушканчик, мы пришли когда бульдога не было еще и собака на поводке была и под контролем.
|
Lana777, Вы ТАК страшно пишете про этого "вшивенького" французского бульдожку(да простит меня Катюша

), как будто это слоняра какой-то!!!! И это ж надо - повалил с ног ЭТОТ самый французский бульдог!!! Катя, да у тебя настоящий монстр оказывается живёт!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana777
Кроме боязни больших собак и чужих людей проблем с психикой у собаки нет.
|
А если бы вы пришли на поляну, ... а там мы с ротвейлерами?!...

И я не думаю, что они гуляли бы там на поводке и с намордниками...))))) Вот что бы вы делали ТОГДА?

И что бы Вы говорили, если бы Вас сбил с ног РОТВЕЙЛЕР? Вот уж представляю, сколько было бы возмущений!!!! А ведь даже у владельцев ротвейлеров бывает ноги подкашиваются от того, что собачка решила просто передние лапки на плечи хозяину положить...

И игры у них жесткие, и разборки неслабые - да, они есть и будут, как и у всех НОРМАЛЬНЫХ собак!!! Представляю Вашу реакцию при этом!!!

С наступлением теплой погоды увеличивается количество гуляющих собак на поляне...
Lana777,мы с ротвейлерами тоже собираемся наведываться туда - имейте в виду, пожалуйста...

Очень не хотелось бы очередных разборок на форуме...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
Я не жаловалась. А констатировала факт. Пусть люди знают и для кого-то это послужит уроком.
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Lana777,мы с ротвейлерами тоже собираемся наведываться туда - имейте в виду, пожалуйста...
|
Lana777, я не угрожаю, а предупреждаю и констатирую...

Цитата:
Сообщение от Lana777
Как вы заметили я и имени не назвала даже. Имея чувство такта.
|
Lana777, а Вы заметили - имея чувство такта, я тоже имён не называю, потому как ротвейлеры могут быть и не только мои - у нас в городе их немало...