Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 21:27   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Gera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Forvard-kz

Спасибо за поддержку, думаю это будет не правильно если смолчу, я не хотела выкладывать на нашу веточку, всю ту правду, которую я узнала буквально вчера, о том, как содержалась моя девочка, дочь моей Геры и ББ Робин Гуд - Флер да Лиз (Лада).
Хочу предупредить всех заводчиков, не продавать щенков Артемьеву Ярославу из г.Астана.
Год назад, я продала ему здорового щенка Флер да Лиз (4 месячного), через два месяца я увидела живой скелет щенка, причем щенок беспрерывно лаял и кидался на дворняг и прохожих, однако им было сказано, что из-за долгих прогулок она мало ест, я сразу забила тревогу, и убедительно просила нормально кормить собаку и не обучать на агрессию. Вчера я узнала, что она умерла. В выходные она упала с карьера. Когда я спрашивала в воскресенье, как она себя чувствует, ест ли она, был однозначный ответ, что все хорошо, и ветеринар сказала, что это просто шок. Я не могла поверить, что собака может умереть от шока, и так как мы доберманисты являемся дружной командой, мне удалось выяснить у доберманистов Астаны, в каком состоянии он ее вообще содержал, и что оказывается повез к первому попавшемуся ветеринару, а не к тому который специализируется на доберманах, то есть, выживет она или нет, ему было уже не важно. Также я узнала, что он практически не кормил ее, а если и кормил, то помоями. Моя девочка целый год жила в проголодь, и в следствии чего, не получив той собаки какую он ожидал, она видимо просто уже была не нужна. Вот так тихо наша доча умерла, никому не нужная, и я об этом не знала....а когда узнала было уже поздно
Очень больно осознавать, что я своими руками отдала щенка в ад, поэтому сигнализирую Вам заводчики.

Альтера, я сама была в шоке, рыдала на взрыд, не могу этого принять, как так можно относиться к собаке....

Добавлено через 1 минуту
френчики,, спасибо Вам, очень трогательное стихотворение

Последний раз редактировалось Gera doberman; 18.04.2012 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Gera doberman вне форума   Ответить с цитированием

Закладки