Цитата:
Сообщение от Елена Малахова
Но мне приятно, что смогла вызвать такое количество Ваших улыбок!
|
Количество улыбок,Елена,вы могли бы вызвать лучше,рассказав смешной анекдот,вот тут бы все посмеялись от души.
К сожалению ваши знания в разведении наводят,скорее на грустные мысли,нежели на смешные.Ведь вы даете неверную информацию,таким образом вводите в заблуждение людей!А это чревато последствиями!
Цитата:
Сообщение от ChowRachel
Читайте статьи с сайта питомника Лав Лав Топ, там все для чайников расписано, ссылка тут давалась.
|
Полностью Вас поддерживаю!
Лучше больше интересоваться и задавать вопросы,заниматься породным разведением,со знанием и заданной себе целью,нежели вариться в собственном мнении,тем более неправильном и выдавать вот такие ляпы,вводя массы в заблуждение и вызывать,скорее не улыбки,а негодование более сведущих и опытных людей!
ChowRachel,
Очень вас уважаю и понимаю,как профессионала,в плане генетики,потому как мимо такого просто нельзя проходить мимо!Спасибо что даете на нашем форуме ЛИКБЕЗ!
Думаю,что он будет полезен всем, нам,
без исключения!
Цитата:
Сообщение от ChowRachel
Отсутствие красных собак в предках ну никак не влияет на оттенок крема.
|
Татьяна,но вот на своем опыте разведения чау,я все таки пришла к выводу,что наиболее светлый крем рождается,от сочетания крема из под черного и черного из под крема,не могу утверждать,что все щенки ,которые родились кремовыми, имеют более светлый крем,но один щенок бывает очень светлым с отличным пигментом!
Всетаки думаю занимаясь разведением по окрасам/соблюдение фенотипа само собой разумеющееся/красный и рыжий,это одна группа/скажем условно/ окрасов,крем,черный,голубой и цимт-другая,может тоже порю чушь,хотя конечно,практически нереально взять и полностью отсеить какой то окрас,все это закреплено генетикой навечно,это должно пройти уйма времени,чтобы в чем то убедиться и чего то достичь по своей схеме.Очень бы хотелось послушать вас, здесь, по этому поводу в плане генетики!
Что говорит об этом генетика..Говорю честно в формулах генетики не очень сильна,наблюдения из собственного опыта!
Заранее благодарна!