Эт точно... в основном большинство владельцев так "любят" своих собачек
Вам есть что сказать по делу? Или Вы считаете, что моя собака с ростом 58 и весом 28 кг не вписывается в стандарт породы? Особенно с учетом, что конкретно сейчас это сгусток мышц, потому что физическую нагрузку она получает очень и очень неплохую. Те, кто видел мою собаку в октябре, и видел ее в марте, отметили, что собака в намного лучшей форме, чем была. Хотя и в октябре она не была перекормлена, просто недостаток физических нагрузок был. А когда, извините, у собаки нагрузок 0 и вес 20 кг в 8 месяцев - это дистрофия уже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Озвучу свой "взгляд со стороны". Овчарка очень подвижная, рабочая (пусть служебная - кому как больше нарвится) порода. А все закармливания портят не только конкретную собаку, но и впечатление о породе окружающих в целом. В итоге медленная, ленивая собака с провисшей спиной... Что хорошего ? Овчарка должна быть поджарой ! И многие действительно неправильно трактуют слово "любовь", расценивая его только в количестве корма и жирка на боках собаки, нисколько не задумавываясь, а хорошо ли в такой кондиции самой собаке...
Вот 6 мая на выставке IKU и посмотрим, у кого спина провисшая, у кого пясти как ласты и у кого жир по бокам. Моя собака в отличной форме, несмотря на то, что идет на пределе роста/веса. Ну и насчет "медленная, ленивая" - я прям ща готов помереть со смеху Ее излишнюю активность не отметил только ленивый!
Последний раз редактировалось leshiy2k; 11.03.2012 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение