В принципе я это и думал услышать , это я в лайт руме делал впервые...,
Просто градиентная заливка оч понравилась, собаку пытался не зацепить, но не получилось.
я в фотошопе не умею нормально делать, я там порчу фото- ещё хуже чем в оригинале
Так надо учиться. Лайтрум не дает делать многое из того, что легко и удобно делается в фотошопе.
И что там такого поразительного? То, что это рисуется на планшете, причем в течение нескольких дней? Просто человек - хороший художник, вот и все. К обработке фото это не имеет никакого отношения.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
ну правда я не всё поняла, но поняла по крайней мере хоть что-то ))) А с другой стороны оно мне надо знать, чтобы просто фотографировать собак?
Желательно знать все Ты ведь не будешь всю жизнь фотографировать только собак...
Цитата:
Сообщение от Annarich
что скажешь о Никон Д90?
Хорошая камера. Есть есть деньги - бери
Цитата:
Сообщение от Annarich
да ничего подобного. Была бы умнее год назад и купила бы зеркалку за те же деньги, что и гибрид...
А противоречие-то где?
Кстати, по секрету: через некоторое время все равно еще и к мыльнице вернешься, так как зеркалку не будешь постоянно таскать с собой, а интересные кадры начнешь видеть повсюду
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
классное видео грамотно рисует))) наверное весь день такое занимает, или пол дня точно
Такой рисунок:
1. Делается исключительно на планшете.
2. Занимает от 2 дней до недели. Просто видео очень ускоренное, плюс оттуда вырезаны муки подбора цвета, оттенка, неудачные варианты теней - оставлено только то, что вело к конечному результату.
Последний раз редактировалось leshiy2k; 10.03.2012 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение