А как быть с собаками которые не могут сдать дрессировку,особенно проблематично ЗС??!!Или это не плембрак?Да собака может выставляться на экстерьерных выставках,но вязаться то она не получит разрешения на вязку!!!!Как быть владельцам таких немецких овчарок?????
А как быть человеку купившему щенка от собаки с откровенной дисплазией??????Или там заводчик настолько уважаемый и честный,что все свалит на другие обстоятельства?????Щенки хромают с 3х месячного возраста,их приводят на выставки,а они бежать не могут-это норма??????Потому что это не так бьёт по глазам,как отсутствие 4Р!!!!!???? Данный спорный щенок был куплен в 4 мес.,да цена,как говорят многие пэт класса,ну что поделать-я никогда не задираю цен,хочется,что бы порода была доступна не только *толстосумам* но и любителям!!!Грамотные профи ответьте мне что с зубами у щенка в возрасте 4х месяцев??????Прикус норма,смена зубов начинается!!!!
А про плембрак племенной суки-с легкостью можно обвинить большую половину имеющихся собак в РК.Это должно быть задокументировано,определенной комиссией,по каждому случаю,но уж не просто так-пришла и говорю,то что на ум приходит!Слухи остаются слухами!!!!И данную работу должен вести именно ответственный зоотехник клуба,а не любители со стороны!!!!
__________________ Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!