boo...sinka, Позитифф,
Я такого на этой веточке не ожидала...Пишите человеку, который в этой ситуации даже ответить не может! Мне бы такое кто-нибудь написал, когда у меня стаффа и бордосина потерялись - я бы не оправдывалась. Обе любимые собаки достались мне СОВЕРШЕННО бесплатно!!! Нашла собак, выкупила. Потеря собаки, купленной за ЛЮБЫЕ деньги - всегда горе! Нельзя так! Вообще, читаю и удивляюсь. Если вы считаете, что человек не достоин такой собаки - звонили бы сразу заводчику, когда собу купили только. А теперь говорить, что вы, практически, ВСЁ предвидели....неэтично, как минимум! Читать неприятно...очень. А мысль о перепродаже даже в голову не пришла бы.
НатаФ, надеюсь, что найдете ребёнка! В 1,5 года гриффоны тяжело меняют обстановку, сужу по своим собакам и родственникам моих лупоглазиков. Моя Микки на выставке даже с мужем от меня не отходит. Включает "ослика" и не сдвинешь с места. Удачи!
Добавлено через 3 минуты boo...sinka, предположения надо при себе держать, а не разбрасываться с обвинениями! ТОЛЬКО факты! Я не за "слабого", я за справедливость. А предположения строить в этой ситуации.. вы экстрасенс что-ли?
Сама не ожидала, что так заденет такое отношение.
Последний раз редактировалось nastena DS; 18.02.2012 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение