Моя сука только выйдет в промежуток как раз перед Вашей выставкой, ЧКаз естественно мы закрыть не успеваем. Возможно после закрытия чемпиона нашей страны приложить Ваш САС(САС!В) и потом выкупить Чемпиона Узбекистана???
Юля, у меня такая же ситуация((( Вот что мне ответила Ильмира (организатор выставки):
"1.Титул «Чемпион Узбекистана» присваивается собакам имеющим родословную, признаваемую КФУ, с тремя поколениями предков. Для аборигенных пород допускается родословная с одной генерацией предков.
2.Для получения титула «Чемпион Узбекистана» необходимо иметь четыре сертификата САС, полученные у трех разных экспертов, один из которых получен на выставке ранга CACIB
3. «САС» - полученный на выставке ранга «CACIB» приравнивается к двум «САС».
4.Получение титула «Чемпион Узбекистана» не резидентами Республики Узбекистан имеющим звание чемпиона своей страны возможно при наличии договора о признании титула между странами, для этого достаточно получить один «САС» на выставках любого ранга. В случае, если не резидент республики Узбекистан не имеет титула Чемпиона своей страны» то ему необходимо получить два САС на выставках ранга «CACIB»"